![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
отлично получилось лицо, притом что шлемак просто ужасен, в 1м фильме лучше намного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Странно читать комменты - по-моему на редкость непохоже (буду культурным)) - поскольку очень хотелось именно лицо актера - в определенной степени расстроен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
Многим странно. Я сам до сих пор не знаю от чего это зависит. Раньше думал что, может быть, глаза у всех разные, или восприятие реальности... Но сейчас банально забил на это - проще иметь свою АРГУМЕНТИРОВАННУЮ точку зрения и спокойно держаться её.
Вот в данном случаи я вижу отличный скульпт Эванса, а единственное, что меня в нём отталкивает - область глаз (их расположение и надбровные дуги). Т.е. фактически та же самая "ошибка", которая была и будет, поэтому я спокойно её принимаю, перевариваю и с нетерпением жду точную дату релиза ![]() Одолжу с фриков: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, даже тут не очень похоже, и это при том что выбрана одна из самых смазливых фоток, на которых я его видел!
Наверное главная претензия - его дико выраженные скулы - где они? (причем на обоих картинках ![]() Up На мой взгляд ориентироваться надо на что-то вроде этого ![]() Челюсть и нос надо было шире, грубее...в общем не брутально тут все ![]() Последний раз редактировалось Archo; 20.04.2012 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Archo, так скулы есьм кость, часть черепа
![]() Попробуй перед зеркалом эти же выражения - скулы двигаются вместе с мышцами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
DEX, Я специально подобрал фотку в похожем, так сказать образе и виде - чтобы показать разницу, а вышло... видно сказывается то, что я очень привык к актеру до К.А....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
Archo, вообще предлагаю ждать вторую фигурку по "Первому Мстителю".
Исходя из журнальных фотографий мы знаем что там скульпт должен быть именно с той же экспрессией, которая на промокадрах и постерах - вот где и будем сравнивать насколько оно всё плохо. Я и сам буду отстаивать "похож/непохож", жаловаться Хоттам на мордокниге и через имейл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|