![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
А мне вот наоборот нравится. Старые Хищи были с обычными подставками, поэтому когда они рядом стоят, выглядит это как одно целое.
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
Я тебе сколько раз говорил, что так и будет? Ммм?!
![]() Где там хоть чего-нибудь хорошего, кроме оттенков? 0_о Голова утонула в деталях, которые Тсангу явно не по зубам. Лол? Она ж ещё хуже, чем у предыдущего релиза ![]() Опять же ЧЕГО ТЫ ЖДАЛ от фирмы, которая одни и те же тела использует для 100 персонажей?! ![]() * * * В целом по анонсу - жуууууууууууткая халтура. То же тело (Классик), та же голова (Шэдоу), старые аксессуары, всё то же кривое лезвие... Зачем нужны сменная рука и кисломаска при отсутствии какой-либо крови на теле - совершенно непонятно. 0собенно учитывая что нормальных аксессуаров для такого (казалось бы) многообещающего ререлиза вообще нет. Единственное, что радует - новая броня, классные ладошки и покраска тела. Последний раз редактировалось RIDDICK; 13.04.2012 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Супер-модератор
|
![]()
Таки есть, внимательнее сюда:
![]() Лично я сижу и радуюсь, что у меня есть голова от старого Х2: с длинной волоснёй, крутой челюстью и вменяемой маской от Александро. ^_^ Также не понимаю, откуда они эту шершавую поносную текстуру для маски берут. Неужели у McFarlane форму воруют? :\ Очень обидно, что в 3-ий раз маска Х2 такой УГ. Всем прочим вполне доволен. Бестолково и дорого, но для меня сгодится.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.04.2012 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
То, как поднимается подставка я вижу. Я не вижу, как выдвигается пушка. Это меня и озадачило. К тому же мне не хватает закрытой. И полуоткрытой пасти, как нека сделали.
![]() |
#61 |
Супер-модератор
|
![]()
Также я не вижу трофейной косточки слева. Странно. В первых релизах была, тут не показали. оО А ведь в фильме она была... Не вижу тёмной деревяшки на поясе. Опять же, в фильме была. Как-то они очень беспечно к трофеям и обвесам мужика отнеслись.
Давай дождёмся вменяемых фоток. Фотографии - страшное говно. Как будто бы ХТ новый курс взяли, к берегам убогих анонсных фоток. ![]() Ты не считаешь её вменяемой? В сравнении с ЭТИМ? ![]() Или ты её продал? оО Также скажем спасибо ХТ за то, что аптечку они реализовали на прежнем уровне. А не как у Х1. ![]() ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.04.2012 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, не было у Х2 трофейных костей, кроме кости пришитой к сумке слева. То, что было в первых релизах - это фантазия ХТ
![]() А так фотки и правда говно. CH как будто покрашен только, что О_О
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 13.04.2012 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]()
ДА!
![]() Хотя кривую болванку ты мне дал, так что можно у ММ потом попросить сделать. Так ведь в плане реализации они были (и, учитывая курс "НОВЫЙ ТСАНГ - СТАРНЫЙ АКСС", будут) совершенно идентичны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Нормалек
Возьму, т. к. это единственный нужный мне хищ. Боги отвели меня от покупки сторого выпуска, поэтому надо брать без вопросов. Расстроило только отсутствие черепа чужого. А так полный комплект, хотя и уже с набившим оскомину тем же самым черепом, копьем и диском.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Супер-модератор
|
![]()
Так Саша их ещё делает.
![]() Цитата:
С каких пор я начал так думать о новинках? оО Неее, Сань, это новый! У него мясо внизу. Ну то есть как... это тот-самый, только чуток переделанный от Гейсерка. ![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |