![]() |
#804 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну да... Иду такой, смотрю: полиция, криминалисты, кинологи, люди в штатском. Весь подъезд истоптали. Поднимаюсь на свой этаж, а тут опаньки - место преступления. Ну я побыринькому и сфоткал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Супер-модератор
|
![]()
Блин! Ну я же говорю: "Иду такой, смотрю ... и сфоткал" )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
Ну это не ко мне вопрос, а к модераторам
![]() Пчёлки, бабочки... эх, тепла хочется, а у нас снег ещё...)
![]() |
#808 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вижу, месяц будет жарким, очень большое кол-во достойных работ и все в один месяц, не завидую Тони Старку ![]() Надеюсь накал креатива не спадёт до конца месяца, да и вообще... Больше творчества!!! PS toxin, очень жду твою фото на конкурсе, не отлынивай!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Модератор
|
![]()
Ну не надо. Судил бы я - на данном этапе победитель в уме уже отложился бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Ромчик, Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О!
Не перестаёшь удивлять и поражать. Сказать, что я впечатлён - не сказать ничего. Очередной шедевр в копилку тостера. Очень сильно жму руку и восхищаюсь знакомством! Мне тоже сначала показалось, что ты им предлагаешь сёмгу, но в этом однозначно нет твоей вины! Это просто быдло-логика обывателя, к сожалению, которому не хватает смекалки с первого взгляда понять, что там должна быть морковка и только она) Вина твоя только в том, что ты сделал сюжетную фотографию насыщенную деталями и выложил в слишком низком разрешении. Уж вот здесь можно было сразу хотя бы в 1024 по ширине выложить (хотя бы в тему конкурса). Икарушка тоже FTW!) Нуарно-лестнично-подъездово-винилово-криминалистический фотоэксперимент удался на славу! Непременно доложи потом о результатах экспертизы и расследования!! Ещё у Мефисто однозначно получилось красиво, стильно и вообще хоть на рабочий стол любителя винила и водных процедур ставь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Дэн!) Рад, что нравится!)
Твоя правда( К сожалению эту техническую проблему я решить ужо не смогу по ряду причин. Пусть уж будет так как есть) Вроде все, что нужно разглядеть можно)
![]() |
#813 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()