|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Дорогой E_X_I_L_E - я же не ругаюсь, а вполне осознано указываю на разные вещи
Давайте продолжать в тоне дискуссии, а не спора или тем паче ругания ![]() И, простите Где и Как? Тут нужно быть не фотографом, а суперменом, чтобы сказать об этом с уверенностью! Некоторые из самых знаменитых кадров снимались случайно, с одного дубля (и кто бы сказал, что это так?) - не говоря уже о том, что в мировой фотографии давно вещи типа "композиция" отошли на второй план - данные критерии [законы] актуальны были лет этак "цать" назад - сейчас самые популярные те, кто берет идеей, оригинальностью и просто любовью народа к своим работам ...[без всяких претензий скажу] - но мне кажется это уверенность как-то связанно с: Цитата:
Цитата:
) в этом сете, как и в других (ну не удержался)) - адекватно по 10 кадров, более чем уверен из 50ти а то и больше. Я понимаю, что такое выбор - т.к. зачастую мы фоткаем около ста кадров на фигурку, а приходится выбирать из них копейки даже для обзора, не то что для конкурса с одной фоткой - и Ольпе этому критерию точно соответствуют! Это я к претензиям по фоткам в этой теме - не более Просто, то что ваши фотки весьма и весьма неплохи (о чем я писал, и признаю это на все 100!) вроде как не дает право (другого слова не подобрал, понимаю что слишком громкое ) с уверенностью высокого профи и на 100% правого во всем - рассуждать о качестве и других моментах других хороших фотографов (а ситуация именно такая - тут ваше мнение "одно из" - не стоит этого забывать )
|
||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|