|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Предзаказы только на сэты. Отдельные фигурки продаются во время выставки, но не будут разрешать покупать двойные фигурки. Т.е. если в твоём сэте уже есть TQ, то вторую купить нельзя. Также, как и с остальными сюрпризами и только наградными фигурками. Ты же знаешь, что Эшли любит повторять, что собрать все 3А фигурки не нужно и близко к невозможному. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Ну, это и вовсе странно...
Чесслово, совсем нелогичное условие... (Я понимаю, что это часть т.н. "борьбы" Эшле с перекупщиками, но, как говорил Жванецкий, "это не борьба и это не результаты" .Всё равно завтра же на ибэе будет полно лотов с этими фигурками по бешеным ценам, зато "нормальным" (условно ) коллекционерам это помешает собрать любимые фигурки, даже поехав за тридевять земель и отстояв дикую очередь...![]() И вообще, имхо по сути, эти сеты только провоцируют дальнейшую перепродажу - лично мне из них вряд ли что-то нужно, кроме TQ. Соответственно, всё остальное я вынужден буду барыжить ![]() Цитата:
![]() А кому-то нужно ![]() Вообще, стремление собрать полностью какую-либо серию/линейку итд - это абсолютно естественное желание коллекционера (пусть и не всякого). Опять таки, понимаю, что это его право как творца - повторять всё что угодно ![]() Но меня это огорчает. Всё меньше желания бороться с обстоятельствами, чтоб попасть на эту выставку.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Вот в этом вся фишка, это вам не Hot Toys ! Последний раз редактировалось Dront; 30.03.2012 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
В любом случае - спасибо за информацию! Будет интересно узнать еще потом насчет лайф-сайзов.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|