|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Благодарю всех посетивших
Рад видеть.хых. Спасибо. Этим фоткам уже 2 года. И самое удивительное, что они получились довольно неплохо. Даже во мраке. Цитата:
Сам фильм как раз очень хорошо показывает отношение Хищника к человеку. Сейчас такого фильма про этих существ не снимут к сожалению. Хотя мне очень интересно было бы посмотреть на развитие истории от Томасов.благодарю Буду скринить и дальше ![]() Цитата:
А потом уже будем баллоны катить по поводу того, что они наручи хотя бы не разглядели Как там Тсангу то написать?? В фейсбук, или куда ещё? О_О Вообще страшнее всего получить косяк-деда в 1/4. Я вот уже задумываюсь над этим форматом же ага... хотелось бы это руководство скульпторам переслать. Благодарю. как будто голый Я правда, когда его достал полтора года спустя, после первой распаковки и сборки. Сразу мнение немного переменил. На фоне более поздних собратьев, он конечно проигрывает покраской. Но пока, что лучший в 1/6 на данный момент.мой личный табель на Хичников оооочен стрёмный Очень сложно составить по таким разным существам список. Даже не получится О_О
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|