![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Опа, точно, меч ещё есть)) Так то и не приметишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
Более того, кисть вывернута как у онаниста-акробата, простите уж столь грязную аналогию, но это первое, что приходит мне на мой грязный ум. оО
Не нравится форма головы, опять этот вытянутый вверх патиссон от ХТ. Ну не было такой головы в фильме, не было! Голова была +\- как у Х1, то есть обычная такая головёха, шлем на неё мог налезть. Колечка на губе нет с цацкой, хотя это, может, будет. Опять же иголочки нарисованы. Мне кажется, уже давно пора их делать настоящими. Хотя вон чего вытворяют в 6-ом масштабе! Armor Unleashed MK2 видели? То-то же. А тут опять каменный век. Покраска внушает. На прототипе. ![]() Ну и доспехи вылеплены правильнее, чем у ХТ, судя по кадрам. Наручи так точно. Но цвет - не тёмно-тёмно серый, обычный металлик. Почему? Потому что... Он в тапках, заметили? Снова. ))) И волосы, как у медузы Гаргоны, живые, судя по всему - вон как вьются-ползают на плечах. )))))) И, наконец, меч. ЧТО ВО ИМЯ УИНСТОНА ВСЕМОГУЩЕГО ЭТО ЗА МЕЧ???? Авторское видение? Возможно. Удачи им с ним. ![]() Даже обидно такие вещи видеть от людей, слепивших волка в туалете. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.03.2012 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Вот тебе и ответ на вопрос.
С тонкими и длинными иголками из полистона точно половина бы приезжала сильно "побритая". Здесь точно долбанный полистоун, с его склонностью к поломкам и прочим невзгодам виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
Дэн, я вспоминаю макет Найтири, где ломкие тонкие локоны выполнены из резины.
![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ну это сейчас ты об исключении говоришь, а я тебе говорю о правиле.
На данный момент, к сожалению, фактическая ситуация такова, что очень часто вот такие мелочи делаются именно из полистоуна, как и весь продукт в целом. А это материал крайне неблагодарный, хоть и кажется добротным (ну и, разумеется, впечатляет многих тем, что в названии есть слово "камень"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Без всякого сарказма. Такой вот печальное полное приятия true story. Просто "за державу" обидно, понимаешь? У Энтербея там скоро уже новый тип пластика пойдёт, из которого можно угри выдавливать, а сам пластик будет в месте вмешательства краснеть на пару дней (это я так беззлобно о покраске щетины Арни, да ![]() ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.03.2012 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() напротив ![]() ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.03.2012 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
а мне нравится
![]() На фоне вот этого смотрится приемлемо ИМХО.
Где ночью упал - там и планетарий. Последний раз редактировалось versus; 14.03.2012 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ну вот блин разонравился. Начитался комментов))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|