|
|
#11 | |||||||
|
Местный
|
Мои извинения, что отвечаю так поздно, ибо "уходил из жизни" на 25 часов.. поиграть в Масс Эффект 3... прошел
... А теперь по порядку: Цитата:
Теперь еще хочу посчупать арт бук коллекционки ^^.Кораблики нуны, думаю, только фанатам Вселенной, остальным нафиг. Цитата:
(3) Следом идет Вселенная Вавика (Джон, Сьюзен и Майкл форева!.. Главные тролли сериала: Г'Кар и Лондо - ради них только стоит посмотреть сериал))). (4) Далее Вселенная нового БСГ (от 2003 года), Старбак мой кумир (раздолбай я по жизне ).(5) Далее идет Трэк (тут я совсем не тру фанат ... из всех сериалов по Треку мне больше по душе Воянджер и Энтерпрайз (ибо последнии), также фильм 2009 года гуд). Эпичные модели Энтерпрайзов от Кумиксов и статуя Семёрки от Сайдов мне нравятся... только, вот купить их не смогу, жаба душит.. ценники [цензура].(6) Суровая Ваха 40k - расчленёнка рулит! Тонны пафоса и постоянные сражения вставляют сильно. Жаль что ничего крупноформатного по Вселенной не выпускали.![]() (7) Дюна... хотел бы себе на полочку фиги/статуи по главным героям (Пол, Гурни, Ирулан, Лето II и др.) или на худой конец федайкина/сардаукара.)) ..Мини сериал по Дюне мне кстати тоже нра, особенно музыка и игра актеров в "Детях" запала в душу. (8) Ассасин Крид - вштыривать стал относительно недавно (со второй части игры,.. потом проникся и к первой части,.. с нетерпением жду третью.) (9) Вселенная Фолл-а - кто не играл в первую и вторую части игры, тот многое пропустил. Игры от Беседки тоже нра, но меньше чем старые шедевры. Опять же отсутствие коллекционных фиг/статуй/реплик угнетает. Жаль.![]() (10) Вселенная Хищников.. милые они зверюшки ^_^ Милитари самое последнее направление. Нравится в основном из-за игр серии КОД-МФ, МОХ, БФ, а также серии игр Тома Клэнси про призраков/радугу/Фишера, и также стоит отметить влияние АРМЫ/Флэшпоинта и пары ТВ-сериалов/фильмов))) Девы по артам Хьюза... енто мое маленькое увлечение)). Пока у меня есть только Котэ, Харли и Плющ... над остальными думаю. >_< Цитата:
Масс цепляет меня сильно... до сих пор не могу отойти от концовки третей игры, угнетает сильно. ![]() Наборчик ни че так, но могло бы быть еще лучше. Теперь бы выпустили бы еще там "дневник Вадера" или "записки Покрышкина" в похожем оформлении.)) Если по ЗВ, то это не арт бук Но книжеца приятная. Пасибо Лея)Цитата:
![]() Цитата:
И нет, я не охладел по комиксам по Массу, просто пока не правил старый обзор по Редемшен. У мну давно есть все комы по Редемшену включая сборники как в мягком, так и в твердом переплете.)) Аналогично и по Эволюшен (тут у мну еще и все комы с разными обложками >_<). По Инвейжен есть пока только ком с КомикКона. Остальная же серия по Инвейжен еще только едет ко мне.. вся.)) Цитата:
Пасиб шо заглянул.))Цитата:
![]() И прально что будешь брать "серебренную" Нормандию, тру вариант будет!)) зы. я уже целый день депрессирую по концовке МЕ3... разрабов в топку.
спойлер алёрт!
спойлер ахтунг!
спойлер я предупредил
Я лично не ожидал такой "скомканный", но все же эпичный конец моей фемШепки. Выбрал "зеленый" вариант.. сидел потом минут двадцать и думал, когда пошли титры, что произошло что то не то... конец мягко говоря убил. Рояли в кустах просто Галактических масштабов. Сильно углублятся в эту тему не буду почитать срач можно на Социалке Биотварей, там он достиг просто эпических масштабов! Люди даже петицию катанули!))Меня вот интересует как разрабы будут клепать DLC после таких концовок,.. да и нафига они теперь вообще нужны, если вся цитадель сдохла)!? Финал первой части был эпичным и хэппи, второй тоже, имхо. Третий.. умерли они все в каменном веке.)))Но все же я готов простить разрабам слив концовки... ибо в целом игра получилась удачной. Сильно цепляют комменты сопартийцев и их "жизнь". Пьяная Тали пьющая через трубочку ^^,.. Эшли вся бухая на полу ("Пол такой холодный... Шеп не шуми"))), постоянные комменты Сузи и Джокера, Вега жарящий яичницу из неизвестных яиц))), Гарусмэн и Тали трущиеся с друг другом ("мне нужно твое тело"), Комменты по громкой связи у Лиарки... это все МЕГОВИН! Боевка ВИН (получше чем в предыдущих частях). Локации ВИН. Гибель некоторых героев (у меня помер Мордин, Тейн, Легион) заставляет по настоящему сочувствовать - ВИН! Последний бой в духе КОД прикольно получился, хотя и выглядит несколько странновато,.. моя фемШепка носилась на маленьком пяточке Лондона от одного угла до другого периодически отстреливая толпы миньонов Жнецов разной сексуальной ориентации - и это был типо финальный босс [тут должен быть фейспалм]. Последний проход моей побитой, как собаки, фемШепки по крыше Цитадели до "кнопки" это тоже ВИН, Я аж всплакнул.)) |
|||||||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|