|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Так! Пусть быстро идет домой! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Поясните, а кошаков просто раздарили? Так?
И что именно забыл Вуд, почему с руганью отбивали? Блин, жуть как интересно, что же там за эмосейл был... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раскажу быстро - по всем подобным вещам, типа картин, ног, кошаков и прочих лимитированных штук всегда нужно пытаться договариваться лично с Вудом. Но сегодня, на мой вопрос о кошаках, Вуд послал меня к Бенни, так как сказал, что уже передал бразды правления по ним ему. Бенни еще раз уточнив у Вуда каких кошаков можно продавать а каких нет, быстренько, за несколько секунд расписал кошаков тем, кто успел их захотеть)) Включая меня. Спустя где-то час Вуд чухнулся, что пообещал именно моего кота еще вчера кому-то другому. Пошел ругать Бенни, но тот его довольно быстро, минуты за две отшил, объяснив, что он не прав и что так нельзя. Это вкратце. Была еще заморочка, но о ней долго расказывать)) В общем Вуд расстроился, что подвел того загадочного человека.
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
И тебе конечно же не стыдно после этого? ))
"Конечно нет" - сказал Роман, почесывая Котэ между ушей. )) Да, так Вуду и надо! Нефиг нас обижать! А то взял моду обламывать )) На будущее понятно - нужно от Бенни не отходить не на шаг ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Не, Икарыч, честно вот - очень неприятно было. Правда.
Я просто понять не мог до конца в чем проблема, чем не угодил. Мне лишь потом уже это рассказал Баджо, переговорив с Гимбатом, как я понял, когда я уехал уже.
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
В общем, как обычно - никакого порядка и понимания.
Последний раз редактировалось Ikar11; 28.04.2012 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Не совсем)
Бенни очень все понял и очень помог!)) Гимбат меня тоже сегодня очередной раз выручил и очень помог) Опять же не без помощи Бенни. А Вуд.. Он, как я понял, не должен заниматься менеджментом, у него это хреново получается. Он должен рисовать и общаться с поклонниками)) И то, что у него есть такой штат - это просто подарок для него) Кстати - Кенди очень улыбчивая, добродушная и застенчивая девушка) Я, вобщем-то и так это знал)) Очень понравилась))
![]() |
#9 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ура! УРА! УРАААААААААААААААА! ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А кто нибудь покажет на фото самого Гимбата? (:
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Альпи, потрясающе!
Невероятно рад, что тебе достался этот кошак! Поздравляю, ты невероятный везунчик, и это замечательно! А Баджо, видимо, оторвал ногу от Кима? ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|