![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
автографы-это классно!!! особенно, когда их лично берешь!!!
у меня есть автографы (некоторые именные, некоторые нет) Забыл сказать, что это автографы полученные через почту, те писал письмо и высылал фотки. -Расселл Кроу (4 подписанные для меня фото) -Майкл Мэдсен (5 подписанных для меня фото) -Кирк Дуглас (1 подписанная для меня фото) -Джекки Чан (2 фото) -Марк Уолберг (1 фото) -Джеймс Пьюрфой ("Марк Антоний" в сериале "Рим"-3 подписанных для меня фото) -Джон Войт (2 подписанных для меня фото) -Дэнни Трехо (З подписанных фото) -Ален Делон (2 подписанных фото) -Жан-Поль Бельмондо (3 подписанных для меня фото) -Жан Рено (2 подписанных фото) -Кристофер Ламберт (3 подписанных для меня фото) -Джеффри Раш (3 подписанных для меня фото) -Джон Траволта (3 подписанных фото) -Роберт Энглунд (2 подписанных для меня фото) -Мартин Шин (4 подписанных для меня фото) это самые значимые для меня автографы+автографы хоккеистов (Ягр, Федоров, Малкин, Морозов, Буре, Могильный, Ковалев, Гашек) Если есть сомнения о наличии этих автографов, могу предоставить их сканы. На самом деле, есть автографы, которые получить не удалось-Майкл Китон, Микки Рурк, Арнольд, Том Круз, Вэл Килмер.... а покупать их дорого+очень много "липы" продают... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|