![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Игрок, на первой странице у него фото отличное так то. Цена у нмх не ясная какая то
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Игрок, что с доставкой вырастит совсем в неприличную сумму=) Надо подождать конечный продукт
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Я конкретно задал вопрос. Держал ли ты в руках новую фигурку Бетмена Аркхам Сити от ДС Дайрект?
Из-за того, что скульпт у них (Аркхем азилум и Аркхем сити) одинаковый, это не говорит, о том, что это Цвет костюма, сапоги, символ, перчатки, ремень, заклепки, плюс кисть руки другая. Прежде чем писать о детализации фигурки, сначала просмотри и изучи две версии Бетмена от ДС Дайрект и найди все отличия, а потом уже и заявлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
time666, и что с вашего конкретного вопроса? неужели для сравнения детализированности Маттел и ДС Директ нужно держать в руках ТУ САМУЮ ФИГУРКУ, ЧТО ПОКАЗАЛИ ИНАЧЕ НИКАК ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРУ
с хрена ли? мы говорим о сравнении Директ и Маттел, зачем Директы сравнивать, уровень детализации у них одинаковый при всех разных деталях |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А почему не сравнивать? А версия Азилум и Сити как раз тому и повод, чтобы сравнить их внешний вид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
хех... а кто сказал о сравнении Директ и Маттел? Вообще-то я только упомянул (ито вскользь), но о сравнении - речи не было! Ты, Ром, сам развел спор, хвастанувшись, что держал в руках две эти новые фигурки...
![]() С кем не бывает? (я вон с Хоукаем (не перепутал) оговорился, назвал его Хоукменом ![]() ![]() А вот это верно! Может у фигурок и одинаковый скульпт, но вот покраска и детали, делают ее другой моделью! ПС.Уже сделал предзаказ ![]()
![]() Продаю фигурки Зеленый Шершень (The Green Hornet) Последний раз редактировалось zeo5; 16.02.2012 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
У ББТС повысились цены на предзаказы эсклюзивных фигурок (Джокер, Фриз и Крок) до 45 баксов. Т.е. на цена увеличилась 5 баксов.
Хреново... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Фирма Square Enix сделали фигурки Бэтмена и Джокера :
![]() ![]() И продолжает линейку из Бэтмена в броне и Харли : ![]() ![]() |
![]() |
![]() |