![]() |
#11 |
Местный
|
![]() DARTH VADER (THANK THE MAKER) Premier Guild Exclusive 2011 ![]() Бюстик Дарт Вейдера был выпущен сравнительно небольшим тиражом в 1000 экземпляров. Мой номер - 640. Этот бюстик уникален тем, что имеет три воплощения руки - просто протянутая рука из канонической сцены "Люк, ты мой сын!", рука с белым голубем мира (голубок вставляется в палец при помощи очень тоненького металлического штырька), и альтернативная сменная рука с головой дроида (данный эпизод достаточно подробно обыгрывается в небольшой книжечке-комиксе, которая прилагается к бюстику). ![]() ![]() ![]() ![]() DARTH MAUL Premier Guild Exclusive 2011 223/1250 ![]() ![]() ![]() ![]() В заключении хотелось бы добавить, что бюстики просто великолепны. Лично мне они подарили поистине незабываемое эстетическое удовольствие, ну а для любого фаната ЗВ они непременно станут граалями коллекционной полочки!!! На этом всё... Спасибо за внимание и да прибудет с вами СИЛА!!! ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 13.02.2012 в 21:07. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|