![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
В этом году отмечает свое двадцатилетие один из самых необычных супергероев, воин преисподни и главное детище Тодда Макфарлейна -- Спаун.
В честь этого знаменательного события компания выпускает юбилейную статуэтку, основанную на оригинальном арте из первого выпуска комикса. Высота 13.5'', материал: resin. Тираж 600 штук, каждый экземпляр будет подписан лично Тоддом. В комплекте литография с артом. Цена $185 (по Канаде и Штатам доставка бесплатная). Предзаказ открывается 11 февраля, в полдень (EST). Отгрузка планируется на июль 2012 года. Дополнительная информация
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 13.02.2012 в 12:47. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Вот это и печалит.
Могли бы цену до 250д поднять, но сделать что то хорошее... Хотя не мне им советовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
tremor, недавно видел фото непокрашенных прототипов, и там рядом с этой статуей была ещё одна, более реалистичная (как будто образ из фильма). Есть ли какая то информация про это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А мне нравится эта статуя! Поза конечно не идеальная но вполне себе динамичная, плащь реализован хорошо, база класная (+ автограф Тодда), и уж точно лучше предыдущей статуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Не, нету. И я даже такой фото не видел. )
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
tremor, нашёл! Насколько я пнл это с одного из прошедших SDCC.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|