![]() |
#1773 |
Супер-модератор
|
![]()
Согласен!
![]() Но куда страшнее испачкать фигурку Джейсона Вурхиза, поверь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1774 |
Местный
|
![]()
Верю!
Кстати, а Обик не так уж и страшен! Он больше на себя похож, чем бюст в броне клонов. По крайней мере, нет такого длинного и острого носа )) Днем пофоткаю. ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 28.01.2012 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#1779 |
Местный
|
![]()
А Джеки у Тебя с длинным телескопом? О_О!! А то мне начинает казаться, у каждого есть этот телескоп... Везде фотки смотрю.. У всех есть
![]() ![]() Жду фотографий!!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 28.01.2012 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет у неё телескопа.
![]()
![]() |
#1781 |
Местный
|
![]() Представляю вашему вниманию бюстик Оби-Вана Кеноби из третьего эпизода Звездных войн. Как большинство человеческих бюстов по ЗВ, новый Обик имеет весьма отдаленное сходство с актером. Юэн МакГрегор, конечно, угадывается, но мы знаем, на что способны Gentle Giant, поэтому немного обидно за эту линейку. Наибольшего сходства с МакГрегором бюстик достигает, если выставляешь его не анфас, а в профиль. Сравнение с Оби-Ваном в броне клонов. Клонический Кеноби сделан добротнее, тщательнее покрашен. Однако у нового Обика скульпт изменен в лучшую сторону. Черты стали мягче и приятнее. По крайней мере на мой вкус. В целом я довольна, но верю, что когда-нибудь кто-нибудь выпустит потрясающую фигуру или статую Оби-Вана-МакГрегора! Дождалась же я тех времен, когда начали выпускать почти живых Деппов ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.01.2012 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Местный
|
![]()
Если говорить о персонаже, то мне показалось, что он похож с двух ракурсов:
Тут к примеру и тень на руку сыграла! И можно его в интерьерцик с песками, или с кораблём вставить!! И тут весьма улавливается. Хотя мне кажется, что именно в связи с соседством второго Оби Вана. Он его как бы отеняет ) !! И визуально делаешь выбор в сторону более похожего. Хотя борода с бровями цветом немного смущают. Жиденькие, мне кажется.. Хотя может только кажется )
что то про скульпторов
Я вообще странность для себя обнаружил. Чем дальше производитель идёт во вселенную, тем ближе к реальности персонажей лепит. Это я сейчас про человеческих персонажей. На поприще монстров дела куда хуже обстоят
![]() ![]() Я вот недавно только начал проникаться к этому персонажу в исполнении МакГрегора. Мне если честно не нравились никогда новые Войны. Хотя они динамичнее старых добрых смотрятся. Скорее из-за МакГрегора начал проникаться ![]() Что то вот потянуло порассуждать на тему )
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|