![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю у тебя изначально была не маленькая зарплата, а хороший Московский уровень) В Китае зарплаты были крайне маленькие и постоянно растут. Я не знаю попадает ли это в Российские новости, но регулярно целые области выходят на забастовку и повышают зарплату. Многие брэнды в шоке (я говорю сейчас о крупных брендах , а не производителях каких-то фигурок). По фигуркам (опять не threeA , а в целом) Раньше фигурки делали в ГК, потом зарплаты и запросы начали расти. Фабрики закрывать и двигаться глубже и глубже на территорию Китая. Китай постоянно развивается и цены на ресурсы там растут, т.е. скажем если пластик стоил Х в 2006 , он будет стоить Х+2 в 2012. Я абсолютно условно говорю сейчас, но это тебе, как возможное объяснение. Hot Toys тоже не просто так поднимают цены.. + абсолютно логичный довод про кол-во 3АА членов, как-то ведь надо компенсировать скидки Опять-таки это абсолютно гипотетические рассуждения , как магистра по экономике и коллекционера) Последний раз редактировалось gimbat; 20.01.2012 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|