|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Нормально ли, что посылка из Франции в Москву оказалась на таможне в Самаре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таможни в Самаре и Новосибе нередко используются для разгрузки обычной шереметьевской таможни. У меня много раз бывало... А вот сейчас ситуация, которая у меня впервые и очень тревожит: достаточно большая коробка (эшливудовская хэви брамбла) поступила на таможню аж 6 января - и на этом всё ![]() ![]() Какую цену указал продавец, не знаю, но реально она была немалой (т.к. это очень редкая Дневная Брамбла). Вот и беспокоюсь - то ли это просто головотяпство таможенников, которые забыли отметку поставить в трекинге, то ли реально прикопались (формально, вполне могли). К сожалению, адрес был московский офисный (там большая путаница с почтовыми отделениями, курьерами итд, так что я не уверен в адекватной передаче информации). Имеет ли смысл куда-то звонить и уточнять? И куда? Или проще подождать (сроки меня не жмут, посылка от частного селлера, не с ибея)? Таможня - Шереметьево, почта - ЕМС ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ПыСы. Кста, все мои посылки, отправленные после католического рождества, вновь идут в обычном режиме по времени - от 10 до 20 дней. Да и все раннедекабрьские посылки тоже наконец импортнулись...
Последний раз редактировалось VLN; 18.01.2012 в 02:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |