![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну что ж, звучит, как очередная сбывшаяся мечта!
Судите сами: А) любимый образ, которого так не хватало твоей коллекции, наконец, добавлен в закрома; Б) этот самый любимый образ не просто добавлен, но и добавлен в шикарной реализации, над которой потела целая группа людей. И уж не мне говорить, как Джейсон уважает и ценит честный потный физический труд (а не всё это баловство с легкомысленными перепихонами на природе и дуновением травки ![]() Принимай мои поздравления, Денис! Достойная фигура, хорошая работа сразу трёх мастеров. Отдельный респект Себастиану, конечно, за то, что позволял регулировать ход работ и, я почему-то в этом уверен, делал кое-что, как хотелось заказчику, а не ему самому. ![]() Хочу "плюсануть" двум фоткам. Этой, так как тут зафиксирован вот именно новый Джейсон из Ребилда, этакий скоч-терьер-переросток, берущий очередной барьер на своём пути к косточке*: ![]() И эту, ибо спутать с промкой фильма (не путать с пронофильмами!!) очень просто: ![]() Резюмируя: ящитаю, что ПЯТНИЦА 13 2012 в обители Саюшки удалась! И это хорошо! *Под "косточкой", разумеется, подразумевается ещё целый череп ещё живой жертвы, ведущей асоциальный и эпикурейский образ жизни. Труд, равенство, упячка, товарищи! PS Решил добавить ещё вот что: у меня у брата в позапрошлом году дочка родилась именно в пятницу 13-ое, моя крестница. Так-то! ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.01.2012 в 01:33. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|