Цитата:
Сообщение от Tim
gimbat, спасибо за исчерпывающий ответ.
Насколько я понял ты коллекционируеш 3А продукцию а как на счет других производителей (HT, Sideshow....)?
|
Sideshow - Nazi Kroenen
Hot Toys - в основном из Бэтмана, вот думаю хватит ли средств на Бэтмобиль. Очень нравится Iron Man, но нету ни одной фигурки...хочу Монгера и Марк 1.
Больше трёх лет коллекционирую фигурки Coarse.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
То что я напишу напрямую не касается политики продаж и глючности Бамбы в частности, имхо демонстрирует отношение threeA (Эшли) к решениям технических проблем.
Дело касается официального форума threeA. Как оказалось, база форума начинает падать, когда число постов превышает 150000. Выбранное решение: удаление контента, т.е. старых тем, а также рестарт популярных тем. Я еще могу понять удаление архивных тем f5bar'а, но что он будет делать когда останется только один полезный контент? Т.е вместо решения проблемы просто удаляется информация, посты и темы, на которые пользователи тратили время и силы. О какой внятной информационной базе и неглючном магазине может идти речь?(((
К слову, у нашего форума есть только tremor и нет ресурсов, которые есть у Эшли, а количество сообщений уже превышает 190000.
Еще интересен тот факт, что темы пользователей удалялись без предупреждения. Лично я постфактум получил системное сообщение, что моя тема удалена. Не то чтобы я расстроился, просто удивило отношение.
|
Это для меня безумно больная тема и я воздержусь от комментариев.
Цитата:
Сообщение от VLN
Не думал, что это твоё личноее "баловство" 
Прикольная, кой-чего там отмечал...
|
Баловство - там можно много чего прикрутить, но всё стоит денег, а мне совершенно не хочется платить из своего кармана)