Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 21:54   #3312
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
хватит спорить, там Илюху Гемрата щас по 1 каналу в сериале показывают ^_^
Ух ты!
Еще одна кино звезда на форуме!)
Это про "Япончика" где?
Старый 07.12.2011, 21:59   #3313
Игрок
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Это про "Япончика" где?
агась
Игрок вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:01   #3314
J.K.
Местный

Цитата:
Да все бы ничего и все понятно,
но нет там ничего такого ужасного, вот в чем дело)
Нет там сцен, как он колется, да и нет вообще, в принципе, никакой чернухи. Ничего общего с Балабановскими фильмами.
Яркий фильм.
И вот я, например, увидел в этом фильме Великого человека, работавшего на износ, безмерно уважающего своего зрителя, которого боготворило и использовало в своих целях его окружение.
Я пожалуй не буду сейчас здесь разворачивать дискуссию, как несмотревший просто не имею права, отвечу только, что ты, наверняка, знающий Высоцкого по ролям, песням, стихам, смотря этот фильм и понимая что это за Человек, другого там бы и не увидел, даже если бы, действительно, показали как "он срет". А вот мОлодеж, невидившая ничего вышеперечисленного, может получить слегка привратное представление о нем. И еще, я, конечно, понимаю, очень денег хочется и побольше, но и меру то тоже знать надо, я лично от такой рекламной компании только обратный эффект получил, даже не зная о чем фильм, в кино не пошел бы.
J.K. вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:14   #3315
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
А вот мОлодеж..
Понимаю. Это возможно, конечно. Но по-чесноку если, вот мне, посмотревшему это кино почему должно быть дело до мОлодежи, которая не знает об этом человеке ничего?) Это уже, к сожалению, проблема не этого кино, а более глобальная, понимаешь?) Воспитание, кругозор и т.п.
Да и вообще - вон даже такой знающий и ценящий поклонник, как Bob остался разочарованным, хотя казалось бы для него то, что "показали" в фильме, не должно было быть сюрпризом.

+
Будь я той самой, ничегоонёмнезнающей мОлодежью, наоборот заинтересовался бы - а кто это такой у нас был, что позволял себе иметь один из двух мерседесов в Москве, да еще и гонять на нем так, за что простых смертных лишают прав навсегда..) Ну а дальше, что называется, погуглил бы..)
Старый 07.12.2011, 23:39   #3316
Bob Vexer
Заблокирован

Цитата:
Понимаю. Это возможно, конечно. Но по-чесноку если, вот мне, посмотревшему это кино почему должно быть дело до мОлодежи, которая не знает об этом человеке ничего?) Это уже, к сожалению, проблема не этого кино, а более глобальная, понимаешь?) Воспитание, кругозор и т.п.
Да и вообще - вон даже такой знающий и ценящий поклонник, как Bob остался разочарованным, хотя казалось бы для него то, что "показали" в фильме, не должно было быть сюрпризом.

+
Будь я той самой, ничегоонёмнезнающей мОлодежью, наоборот заинтересовался бы - а кто это такой у нас был, что позволял себе иметь один из двух мерседесов в Москве, да еще и гонять на нем так, за что простых смертных лишают прав навсегда..) Ну а дальше, что называется, погуглил бы..)

Альпред, ты не понял меня, я как уже говорил, не хочешь или не можешь меня услышать, либо специально троллишь. То что показали в кино не было и не задумывалось как сюрприз, зачем так сделали - оставим на совесте создателей фильма, я говорил про то что Высоцкий как миф должен культивироваться как чистейший человек и никак иначе. Если ты не можешь понять почему, тут уж сорри, донести до тебя я не в силах.

По выше сказанному тобой по поводу "гомо", я расцениваю как оскорбление меня с твоей стороны, слово не воробей, а за слова нужно отвечать, или нет?
Цитата:
Ну и "симпотных мальчиков" ты зря ждал в этом фильме, мне кажется..))
Bob Vexer вне форума  
Старый 07.12.2011, 23:53   #3317
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
Высоцкий как миф должен культивироваться как чистейший человек и никак иначе.
зачем? %)
Сухарь вне форума  
Старый 08.12.2011, 00:07   #3318
RIDDICK
Модератор

Никита Бесогон тогда должен культивироваться как грязь из-под ногтей и никак иначе.
RIDDICK вне форума  
Старый 08.12.2011, 00:24   #3319
AlPred
Местный

А, "культивировать".. да..
Мало накультивировали еще в истории, правда?
А щас вон Путина культивируем. И это тоже правильно. Да.

Цитата:
По выше сказанному тобой по поводу "гомо", я расцениваю как оскорбление меня с твоей стороны, слово не воробей, а за слова нужно отвечать, или нет?
Нууу, Боб, не гоже с больной головы на здоровую-то перекладывать..
Энто ведь ты про симпотных мальчиков заговорил, помнишь?
Цитата:
могли бы еще и симпотных мальчиков к Высоцкому приплести, чо уж.
На что я тебе ответил - не нада ани там были, патаму што это совсем другая история.)
И уж всяко не перед тобой мне отвечать за слова, Боб, так что не напрягайся. А то я еще на твое высказывание про москвичей щас как обижусь!! Ух!
Старый 08.12.2011, 00:56   #3320
Bob Vexer
Заблокирован

Bob Vexer вне форума  
Старый 08.12.2011, 01:52   #3321
VLN
Местный

Абсолютно внезапно вчера посетил синематеатр и отсмотрел последнее творение Константина нашего Эрнста.
Я знаю творчество и жизнь Высоцкого не понаслышке, ибо ещё в школе (ещё при его жизни) у меня была почти полная коллекция его магнитозаписей.
И я искренне считаю его гениальнейшим и талантливейшим (во многих областях) человеком.
Разумеется, я знал/слышал/читал о его алкогольно-наркотических пристрастиях.
Никаких новых откровений от фильмы не ждал.
Поэтому - получил полное удовольствие от художественной реконструкции почти жизненной истории.
Снято отлично - "живой" Высоцкий, "натуральный" СССР... Ностальжи
Почти все актёры порадовали.
Минусов всего несколько:
- подонок сын, всё годы крывший отца на все лады, а сейчас написавший сценарий для выкачивания бабла;
- полностью выдуманный, внешне неаутентичный и фантастически нереальный лысый гэбист, полностью "перековавшийся" в финале от разговора с В.С.;
- неправдоподобный образ личного врача (при всём уважении к Панину, он играл себя, обычного - натуральный врач В.С был профессионалом, а не тупым истериком).
- в конце фильма - девка с голым пузом и мини-шортиках в Советском Узбекистане - полный импосибль...
Всё остальное - интересно снято, смотрится с удовольствием, 2.5 часа без особых провисаний.
А молодёЖ - не будет смотреть (цэ ж не Тимати или какой-то DJ Плюх) - смотрели практически в пустом зале.
Старый 08.12.2011, 02:25   #3322
Bob Vexer
Заблокирован

VLN, Уверен что последние творения нашего Никиты нашего Михалкого тобой были приняты на ура, вот только черенки от лопат это преувелечение.
Bob Vexer вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра