|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но "золотой" действительно порадовал. Есть еще СОВСЕМ золотой, но я пока не планирую его приобретение. Да думал сделать фотосет Оби с базукой, но че-то не пошел креатив. ![]() Спасибо! Кстати не перестаю восхищаться этим искусством, ведь мне хочется отдать им денег! Это реально доставляет. Причем весь процесс, от выбора и доставки, до открытия посылки и фотообзора. ![]() Благодарю, хотя комплект не полный, но больше пока не хочется. Есть еще много интересных не похожих друг на друга штук из ЗВ. Кстати, давненько у тебя не было обновок по ЗВ. Куклы побеждают? ![]() Спасибо, с нетерпением жду твоего обзора Энтрбоя Арни ![]() Цитата:
Впрочем, уклон на Обивана вышел совершенно случайно. У меня не только его мечи будут три. В идеале я мечтаю что сайды выпустят статую премиум формата Эйлы Секуры, а я достаточно насобираю чтобы приобрести Дарт Талон, сейчас она просто неприлично дорого стоит. И в идеале у меня на полочке будет вот такая красота. ![]() Спасибо Spectre за его обзор в котором мелькнул этот арт и у меня возникла такая замечательная идея. Последний раз редактировалось amenhotepov; 19.11.2011 в 15:12. |
|||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|