|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Милонову написал уже?))
Мне кажется, что Ксеркс без вот такой своей диорамы будет скучно смотреться..
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 27.06.2013 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Причём на Квартет И хорошо сходит не на постановку, аля "Быстрее чем кролики", а на что-нибудь более интерактивное. Тогда куда лучше видно, насколько у них живые умы и свободно текущий юмор.
Для меня , мне повезло, они исполняли дуэтом сцену по запросу - Рыцарь и Дракон. Выбрали из всего зала этот предложенный мною вариант *) Здесь можно посмотреть все четыре (или более) ролика. А ещё я лицо кипятком умываю (С) п.с. Мне не хватает фигурок качества венгерской хвостороги и маков. Хотелось бы накопить денег и приобрести кого-нибудь большого, аля фото ниже, но не только голову) ![]() И диснеевской драконицы тоже не хватает ОО ![]()
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 20.06.2013 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Укатайка полная!
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Фигурки из игры PayDay:the heist/2.Перезапуск фигурок The Warriors.Фигуроки по серии Grand theft auto.Фигурки по фильму Город воров.Качественных фигурок по мультсериалу Adventure Time.
Последний раз редактировалось JOKERfigure; 03.08.2013 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Хайзенберг - Хот Тойсовский или премиум, Декстер такого же формата.
Мне кажется главных героев культовых сериалов было бы выгодно выпускать. Где весь сериал на одном персонаже живёт. Типо Хауса, Декса, Уолта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Внесу свою лепту:
-фигурки 1:6 от хот тойс Клауда,Винсента и Зака и FFVII(а также статуэтки) -статуя Айрис и Тифы -Энакин и Оби-Ван из третьего эпизода в 1:6 от хот тойс -Росомаха и Дэдпул из X-Force в 1:6 от хот тойс -Дэфстроука статуэтку и фигурку в 1:6 от хот тойс -много персонажей из матрицы в 1:6 от хот тойс
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну нет же, в Декстере же есть же няшка-Дэб же ещё!
![]() ![]() ДА!!! Кстати Риддика хотел бы в статуе, чтобы стыков ни-ни. Но качество Sideshow пугает.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 01.09.2013 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|