|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
http://cgi.ebay.com/2005-Hellraiser-...item1c063c1cfb
Это ксенобит лейр - в данный момент один на ибее,а так встречается долларов на 150 дешевле http://stores.shop.ebay.com.sg/The-P...__W0QQ_armrsZ1 Это шкатулки...Разбирающаяся(!) - это конечно супер просто. Цена правда не маленькая совсем... |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ну здесь Вы не совсем правы. Neca ещё выпускала статую Pinhead тиражом 1500экз. Статуя меньше 18" и сделана из искусственного камня. В комплекте сертификат с автографом художника, который работал над фильмом. В голове у Пинхеда металлические булавки. Единственный минус - это отсутствие у него в руке шкатулки. Не идёт в комплекте. Так он и стоит с протянутой рукой.
А на счёт шкатулки могу сказать, что их есть несколько вариантов. Дорогих и не очень. Как ни странно, но у Neca одна из лучших шкатулок. Я имею ввиду не ту, которую надо собирать из частей. А деревянную с металлическими пластинами, на которых вырезан рисунок, а не нарисован краской, как на многих кубиках(причём не самых дешёвых). Тираж шкатулки, если не ошибаюсь 2000экз. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ребят, а вы случайно не в курсе, реально ли найти в инет-магазинах или может кто продает фигурку Бишопа из фильма чужой?
сорри если отсутствие этой фигурки на рынке - вещь очевидная и об этом не знает тольно абсолютно не осведомленный человек... но я просто только только вот заинтересовался коллекциониированием и вот... хотелось бы Бишопа
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Я видел только кастомы 1:6, а владельцы продавать их врят ли захотят.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Если брать именно эндоскелет, то:
- Ещё чья-то малышня. - Мини-бюст от GentleGiant. - Лайф-сайз бюст от Sideshow. - Потрясающая статуя 1:3 TX Cinemaquette от Toynami. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
2DUTCH
На всякий - вот ещё ссылка на офсайт. Стоит - дорого. Сейчас разброс от 2000 до 4000 долларов. Есть реальная проблема не связанная с ценой - найти сейчас эту статую почти нереально. 2БУРОВИК Не за что. Всегда рад помочь. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|