|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Поздравляю! Представляю, как она тебе нравится.
Вид с диорамами вообще высший класс.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Даа, она стоит всех тех эпитетов и той неописуемой радости, которую тебе доставляет! Великолепное пополнение в очень достойное собрание по Чужим!
Также хотелось бы отметить очень приятные фотографии не менее приятных эксклюзивных (как я понял) комиксов! Наверное очень крутые штуки. ![]() Еще раз - с классными приобретениями тебя!
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
Офигенное собрание сочинений!!
Вот именно так, полным набором, они и смотрятся на +100500от! Поздравляю! Ты молодец, что их всех отыскал и... поставил на единую полку. о_О
|
|
#6 |
|
Местный
|
Дааа...ПОНИМАЮ ТВОЙ ВОСТОРГ И ПОЛНОСТЬЮ ЕГО РАЗДЕЛЯЮ!
![]() Широчайшие и глубочайшие поздравления! ![]() ![]() Групповое,"семейное" фото,означает:принадлежность к касте ВЕЛИКИХ! ![]() КРУТО!
|
|
#7 |
|
Местный
|
ИМХО, общая фотография реально "продаёт" это невероятное собрание любому
![]() Узрев всё это великолепие вместе, пустил слюну которой позавидует бывалый ксеноморф
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Библии.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Чтож у меня просто нет слов, одни слюни. Очень достойная коллекция по ксеноморфам, насколько я знаю приобрести диораму Aliens и Alien 3 за адекватную цену уже очень сложно. Снимаю бигуди, королева и её солидное окружение просто сногсшибательны. Поздравляю обладателя!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Королева чудовищно прекрасна. И стать и покраска очень хороши, и в окружении других статуэток с чужими смотрится великолепно.
Про комиксы, если можно хотелось бы поподробнее, что как, да откуда. Кстати по обложке с чуваком в окружении горгулий видел отличную статую. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|