![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В моём понимании, в Сайдах работают отнюдь не "люди с задницами вместо голов". Они просчитали, что: - цены на линейку ПФ в пределах 300-400 уёв дают уже недостаточную прибыль, а резко повысить их не удастся из-за консерватизма покупателей; - точное выдерживание заявленных масштабов (напр., 1\4) налагает доп.требования к изготовлению, что опять же уменьшает прибыльность; - целевая аудитория существенно выросла за последние пару лет, и в то же время, снизился массовый уровень требований ("пипл хавает"). В общем, я не знаю, что они ещё учитывали, но и этого достаточно... ![]() В итоге, вся продукция дифференцируется сейчас на 3-4 глобальных направления: 1) ПФ в привычном понимании - с выдерживанием масштаба и относительно доступной цены. Обречена на вымирание, сохраняется временно для сохранения преемственности и статуса производителя. 2) "бюджетные" статуи - это как ты выразился, условные "декоры в стиле кинофильма". Цена чуть ниже ПФов, более просты в изготовлении и не нужно соблюдать масштаб (и он реально меньше, чем у ПФ), что значительно минимизирует расходную часть. Это как бы "ПФ для народа". 3) макеты - качественные и дорогие статуи с соблюдением масштаба и аутентичности. Постепенно может быть замещено на ЛС. 4) ЛС - последнее хитро..опое нововведение, позволяющее выпускать статуи без попадания в масштаб, без соблюдения достоверности прототипу, но большие и очччень дорогие. Таким образом, продукция Сайдов в нынешнем виде будет охватывать все слои коллекционеров и удовлетворять максимум различных потребностей. Только не все продукты одновременно и не для всех ![]() ИМХО, очень грамотная стратегия. Цитата:
Лучше регулярно выпускать что-то очень заманчивое и очень похожее на идеал, с тем, чтобы народ регулярно перепокупал новые версии... Так что, шедевра и идеала тебе (и мне) не дождаться. Никогда ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|