![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Думаю что данная фигурка достойна отдельного поста. Замечательный персонаж, человек не соответствующий времени, в которм он живет... и в этом его трагедия. Человек, создающий Америку, и понимающий что те, для кого она создавалась - недостойны ее... и наградой бы мог быть равный ему противник, но нет... чуда не произошло... сын врага не смог стать этим врагом... Трагедия создателя...
Это было лиричное отступление - а теперь: Rainman: Gangs of New York - Bill 'The Butcher' Cutting (Eagle Eye) p.s. А в реальности цилиндр не смотрится таким великаном)))
скульптор - Rainman формат - 1/6 26/30 Хотелось бы мне более детально обозреть данную фигурку, но что получилось, то получилось... Я бросаю вызов, чтобы согласно древним обычаям, в честной битве решить наконец... ...кому будет принадлежать эта земля... Нам, корреным жителям... ...или пришлым... Я ПРИНИМАЮ ТВОЙ ВЫЗОВ!!! Да будет так... end. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису - без этого человека ничего бы этого не было. Да!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|