Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 03:37   #11
lexzonder1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
Я связался с одним из печатников работающих на таком станке с просьбой отлить голову Т-800 вот этого макета 3D max ... http://www.terminatorium.com/mm_3d.htm (Голова Т-800 вторая сверху)
Вот что мне ответил парень!

"эта модель не подготовлена для печати, правильная модель должна отвечать следующим требованиям:

все части модели должны быть замкнутыми и иметь толщину. по тех.процессу наименьшая толщина стенки в модели не должна быть меньше 1-2 мм
в модели не должно быть внутренних изолированных полостей. иначе их объем будет учитываться в стоимости. очень желательно избегать большого пересечения элементов моделей. в этом случае объем их пересечения будет дважды учтен в стоимости.
(в идеале весь объем модели должен быть описан одной поверхностью)

я посчитал стоимость по очень грубым прикидкам, получилось порядка 48 тыс.руб. однако должен сказать, что по нашей технологии вы не получите такой же результат, как на фотографии по ссылке (я отправлял парню фото своей головы терминатора) модель получается шероховатой и с матовым цветом. для достижения такого же результата вам надо будет полировать поверхность и красить блестящей краской."

Делаем выводы господа! Средняя фигурка в 15 см как я уточнил позже обойдётся в 3-5 тыс. р в зависимости от макета!
у нас эта голова высотой 30 см обошлась бы порядка 17 тыс.руб
lexzonder1 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра