|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
ЧУБАКА! вот кого стоит ждать от хоттов!я лично очень надеюсь) Чуи и Хана сразу был купил
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Зришь в корень! Я тоже хочу волосатого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Появилось эксклюзивное интервью Говарда Чана ребятам из Troop 501.
Увы, т.к. мне надо срочно ехать я не смогу развёрнуто описать новости в данном направлении... Если кому не лень (Денис, ммм?) - займитесь, там много всего ![]() Но если коротко и о главном: 1) ДА, это 100% DX-серия 2) обе головы будут иметь PERS, будут два костюма и ДВА ТЕЛА 3) подставка действительно будет иметь съёмный "шпиль" Облачного города |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Скорее всего не буду переводить.
Стоящей информации там кот наплакал - те самые три пунтка, которые ты перечислил. Основная часть текста - рассказ о том, насколько велика любовь к ЗВ в сердце Говарда Чена. Соответственно, не вижу целесообразности. Культа самого Говарда у нас вроде бы нет, следовательно, и детали того как именно и по чему именно он задротствовал в молодые годы, вряд ли кому-то будет интересна и уж тем более полезна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Думали сначала типа Энакен будет.. а сделали Люка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
Жду не дождусь официального анонса - это будет ВЗРЫВ эмоций!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Вроде там еще написано, что они надеются на релиз в первом квартале следующего года.
"Still, Howard hopes the figure would be ready to order in next few months and be launched the soonest in first quarter next year." Последний раз редактировалось amenhotepov; 17.10.2011 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|