![]() |
#166 | |
Местный
|
![]()
Всем Большое Спасибо!
Цитата:
Говоря о некоторых персонажах - бывает и пластик ![]() Ну а если серьезно, статуи LOTR - это конечно явление, жаль только поздно начали их собирать, и на некоторые придется только на фотках облизываться)) Последний раз редактировалось Archo; 02.10.2011 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Пополнения все классные!! А диорама выше всяких похвал!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Lea Di, Спасибо - очень приятно, что люди разделяют наше мнение об этом творении!
![]() ps: И Только сейчас до меня дошло, что amenhotepov, и denrep-lilium, имели ввиду Ту Самую фотку с Йодой, а не с его (совместного с Эвоком) обзора! ![]() ![]() ![]() pps: мне кстати фотки из спойлера ps, теперь чем-то напоминают этакую теотральную сцену :0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps: ...да уж, чтобы сейчас собирать старые статуи - это и впрям энтузиазм не хилый нужен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Супер-модератор
|
![]()
Люблю хорошие качественные фото и описание персонажей.
Так держать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Да нет, ну правда (
![]() ![]() ![]() Мы тоже любим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Я так и подумала )))
Сама мучаюсь - давно хочу LOTR, но не определюсь с форматом. Пока есть половина Сарумана. Но что-то я не хочу по властелину бюсты собирать. Уже несколько месяцев смотрю на новую линейку от Sideshow - она не самая удачная в плане сходства, но в целом приятная, и размер что надо - 1/6. Может, как буду посвободнее - куплю. С другой стороны, куда все это ставить ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 03.10.2011 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вообще да - мы как раз о них и думаем (в частности Арагорн, Леголас, Боромир и возможно Гимли и Арвен). ps: в плане сходства: долго сравнивали, не могу сказать, что хуже других статуй в большинстве - так что тут тоже все нормально вроде ![]() О ДА! Аминь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||
Местный
|
![]()
Battle of the Last Alliance - Sauron vs The Numenorean Army, хотя я уже некоторые мысли высказал в теме с обзором. Я все же очень рад что у нас на форуме появился новый ЛОТРо-поклонник. Ну и ЛОТР в полистоне это канеш ВЕЩЬ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не, вроде СС заявляли честный 1/6. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|