![]() |
#1475 |
Местный
|
![]()
Довольно давно ничего не брал на американском, но после того как с немецкого пришёл помятый стил "сакерпанча", книжку о чужом решил взять по твоей ссылке - большое кстати спасибо за наводку, как-то пропустил я эту мега-вещь)) А по кэмероновскому ничего подобного не планируется, нет ли инфы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пока только первая часть... Может и остальные анонсируют потом, кто знает?! ![]() Имей ввиду, спрос очень высокий, тираж думаю раскупят быстро! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Местный
|
![]()
Да, абсолютно согласен, премиум козырный. Полагаю скоро он будут просто космически стоить, ибо удался на славу + Голлум всё ещё притягателен, даже спустя столько времени.
Насчёт книги, желаю успешной доставки. Я даже с курьерами иногда так обжигаюсь, что ужас. Заказывал недавно Секретные Материалы в Black Oil боксе, так мне один конус у подарочного бокса напрочь снесли, даже курьер не спас. ((( А издание про между прочим некисло стоит, книга с автографом самого Криса Картера как-никак. Жутко я конечно расстроился, но пришлось смириться. Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 30.09.2011 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема не моя, но книжка зачетная. Чем больше, как говориться - няшек, тем лучше! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Местный
|
![]()
Премиум Голлума прекрасен, сам в этом смог недавно убедится. Но вот только где вторая часть обзора?
Книга по чужим шикарна, мечтаю чтобы подобное по ЛОТРу выпустили, чтобы со всякими там письменами и прочим, вроде того что Гендальф в архивах Минас Тирита читал. Поздравляю с отличными новинками. И тебя Рома поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Местный
|
![]()
Райончик, поздравляю с обретением нового кирпичика в стене душевного равновесия!!!
![]() Deviliarh, спасиб что заглянул на огонёк. Да, признаюсь, подзабросил я свою коллекцию. Арбайтен отбирает всё время, но обещаю исправиться!!! Либо просто перейду в блогово-твиттерный режим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Местный
|
![]()
Мощнейшее издание, блин надо срочно учить английский и покупать такие книжки!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|