|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну и скрины из мультов, конечно тоже повлияли.
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Peter Jackson as a Corsair Statue (Weta) ![]() За сходством себя любимого Питер Джексон проследил на ура! Эпизодический злодейский-злодей, он же режиссер Властелинов и Хоббитов - не раз мелькал на экране, но корсар вышел самым эффектным образом! Статуя достаточно важная, ведь это не только частичка lotr-вселенной, но и руководитель экранизации, а таковыми, для полок, нас балуют не часто! В общем очередное гиб-гиб ура вете и наша версия обзора классической статуи! ![]()
Еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Поздравляю!
Всё таки WETA очень живые статуи делает! Хотела себе двух гномов взять по Хоббиту пока беда с курсом не приключилась..
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
да колоритная эпизодическая роль была, статуэтка действительно знаковая.
Blackmamba, гномы я думаю зачетные, я все хожу облизываюсь, но боюсь купи одного они как полезут
|
|
#9 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
По хоббиту мы вероятно полку соберем, но да - цены итак кусались, а с новым курсом и вовсе эти гномы, как их любимое золото, выходят! (мы о Радагасте думаем еще, Кили и возможно Балин, да Барда, но загадывать не будем, как оно выйдет - приоритет не за ними)Цитата:
Спасибо за стабильное внимание к lotr-части нашей коллекции! ![]() Цитата:
Цитата:
...если б еще не цена за каждого...![]() * * *
PS: Спешим поделиться радостью - лицо и черновой набросок тела еще одной важнецкой для нас работы от Павла: ![]() |
||||
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Archo,
Цитата:
Кстати, еще спросить хотел - как вам наш новый леголас ? тот, который бюст от ГГ по хоббиту ))) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
А серийного производства Подлизы не будет? Вроде хотели сделать немного. Выглядит отлично!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|