|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я вообще их баксов за 20 или 25 купил, чесслово ![]() ![]() ![]() Есть подозрение, что 2000 - всё-таки завышенный тираж для не самых главных персонажей (хотя, безусловно, прикольных)... При том, что многие, даже более востребованные персы издаются тиражами сильно менее 1000...
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня "одни из" - и еще, пожалуй, самые близкие...
![]() Спасибо!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Собственно последним пунктом сегодня хотелось бы поделится хаотичными фотками некоторых новинок, "человеческие" обзоры которых еще долго не будут представлены в связи с многими факторами
![]() * Расстановка (в частности ПФ ЗВ, и соответственно того, на чьем месте они стоят)) само-собой не постоянная - но дальнейшим пунктом они пойдут в коробки, а хотелось поделится пока они "горячие" ![]() Ну и основные полки (вернее верхняя половина основной витрины) на 09.06.12 ![]() Если вдруг будет интересно рассмотреть все поподробнее - все фото кликабельны ![]() |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Классные фотки с призраком на просвет, очень атмосферные!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Витрины по ЛОТРу очень гармонично смотрятся!
Молодцы, ребята! ПС. Эй, а кто там говорил, что Гиммлер на прикроватной тумбочке стоит, а? ![]() Мне очень нра Д-р Перри Кокс и статуэтка с Гаечкой, Чип и Дейлом. Ценные пополнения!
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
|
Витрина по ВК прям настоящее "сокровище".
![]() Очень красиво смотрятся. Также интересно будет посмотреть и на Баффи
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Фрэд и Джордж восхитительные. Уж насколько холодна к любым изображениям людей, но здесь исполнение просто прекрасно. Очень живые, те самые близнецы с самой трогательной (после "гибели" Дамблдора) историей в книге, на мой взгляд.
Хочется искренне вас с ними поздравить! Клиника улыбается всем с ваших полок!)
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Спасибо!
![]() Правда очень портит отсутствие объема на фото - повторюсь, на фото все выглядит "в кучку" - но в жизни, за счет 50см глубины витрины они расставлены достаточно свободно ![]() Переехал ...но ничего его место занял ПФ Моргула Лорда (да у меня "не малая" прикроватная тумба )Как раз их место и заняли (временно) Пф по ЗВ - а так им выделено большое пространство, где они всегда на виду - т.к., сами очень их любим (скажу больше - Кокс одна из самых любимых пластиковых фигурок в принципе)) Для нас скорее даже "бесценные" - долго о многих из них мечтали (в частности Я - о ПФ Ангела) - и вот, спустя почти год - три ПФ по Баффи таки соединились! ![]() Да...наше сокровище...наша прелесть ![]() ![]() Спасибо ![]() В смысле "подробнее" или на остальных? ![]() Цитата:
![]() ps: насчет трогательности и "живости" - в точку - братья, как самые веселые моменты "создавали", так и один из самых грустных моментов в книге... ![]() "Со стола" - основные полки заняты статуями - а на дальние убирать Коксика не хочется - все же он "очаровашка"!
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|