|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]()
Банхаммер и все дела. Практика показывает, что это помогает (:
Цитата:
И вообще, если ругать плохо, то и хвалить необосновано тоже плохо, верно ведь? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Модераторы, как бэ, в первую очередь пользователи такие же. Коллекционеры то есть.
А потому ведется диалог.
#3 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() один раз поругал и хватит ![]() со стороны? вполне возможно, но не обязательно именно из-за этого. Цитата:
под "оправдано" имелось в виду, что это грубое выражение имеет в моем случае реальную основу (пикчи, это выражение под ними), а не пустое разбрасывание их. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вот видишь. А я категорически не согласен. Банхаммер - это последнее средство, актуальное для самых запущенных случаев и вот это как-раз неизбежная дань тому самому авторитаризму. А перед ним можно попытаться обсудить проблему, выстроить диалог, понять в чём собственно дело. В данном случае всё в рамках приличия - почему же не пообщаться, не выслушать мнения и не поделиться своим? Это форум посвящённый хобби, лично для меня здесь подобный уровень общения и убеждения - самый важный и основополагающий. А банхаммера и на спам-ботов хватает.
Я люблю этот форум, это хобби, и в данном случае очень хорошо отношусь к своему собеседнику. И мне не жалко собственного времени на обсуждение с ним этой проблемы, вступление с ним в нормальную дискуссию. Статус в данном случае не имеет вообще никакого значения. Последний раз редактировалось Sined; 02.09.2011 в 15:45. Причина: сосновополагающий))) |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Sined, просто есть две основные грани
а) очевидный тролль - и тут ничего кроме банхаммера даже пробовать не стоит, он тупо будет рад замусорить тему отвечая тебе; б) человек, который недоволен чем-либо, да с ним можно спорить, доказывать и прочее, но он имеет право на свой негатив, даже если он не может его до миллиметра доказать. И говорить о вкусе и воспитании можно конечно, только это всё сугубо субъективно. Кто-то не позволяет себе острой критики вообще, кто-то только её и живёт. Негодовать по этому поводу это ровно тоже самое, что негодовать по поводу не того носа у фигурки. Просто так есть и будет, и бороться с этим бесполезно (зачастую это наоборот только мусор создает). |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
Да, я сам уже выше об этом писал.
Понятное дело. Опять же - писал выше. Цитата:
Ну негодовать это немножко не про эту дискуссию. Может быть про первый пост темы, но не про саму дискуссию. Негодование обычно достаточно пустое и ни какой цели особенно не преследует. Это как-раз к вопросу о приоритетной цели. Читай вести конструктивный диалог или закидывать какашками. И повторюсь - абсолюнто неправильно ставить "+100 к защите" пользователей, основной посыл комментариев которых сводится к схеме "фи, гавно! ой, ну и руки из жопы! спасибо, поблевал!!!!11" и т.п. Форум на то и форум - всякое обсудить можно. А уж когда корректно, без переливания из пустого в порожнее, да с изложением позиций - это же вообще отрада. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Лично я считаю, что подобные сообщения это флуд. Место им в комментах на Вконтакте максимум.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Выбор у меня не велик - либо переселяться в ВК полностью, либо подселять к себе JoS
![]() Элсо после прочтения всего вышеописанного я апрувлю название темы ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 02.09.2011 в 18:59. |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
#10 |
Модератор
|
![]()
V-Raptor, портальчег где находится, подскажи плиииииииииииииз! T___T
|