![]() |
#507 |
Модератор
|
![]()
Мне вот тоже.
Ибо кроме "4 штуки давным давно выпущенных низкокачественных 10 долларовых чуда" я так и не нашёл ни одной официально выпущенной фигурки по этой замечательной игре. Хотя то же самое касается и Варкрафта в принципе... Раньше Blizzard просто не интересовались этой областью, а современные - те ещё свиньи. . Последний раз редактировалось RIDDICK; 08.07.2011 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Новичок
|
![]()
О да. Вот от фигурок из "Интервью с вампиром", я думаю многие бы не отказались и я в частности) Уж если бы Х.Т. взялись бы за это дело, то без сомнения создали бы нечто шедевральное *_* Я вот только как-то раз натолкнулась на пару картинок а-ля японских шарнирок. Лестат и Луи на них довольно симпатичные, хотя, конечно из-за анимешности сходство с оригиналами слабое. Вот только не знаю, настоящие или нет они были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Модератор
|
![]()
Если не из фильма, то HCG наверняка уже в следгоду его выпустят в виде статуи в ~1/6
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Новичок
|
![]()
А разве такой есть?
![]() Блин, мне ужасно понравился один экземплярчик на ebay, Дьяволу душу за него продать готова ![]() А где вы эту инфу нашли, не поделитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Модератор
|
![]()
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=7232 --->
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
По поводу L4D еще бы положительных(не зараженных) персонажей
недавно купил в испании Mad Max того что с пацаном недавно подумал серию игрушек по фильму однажды в мексике 2 отчаянный бандераса с гитарой пулеметом и деппа с его пекарями и еще бы его со снимающимися очками чтобы видеть без глаз. а лучше сменные головы джека николсона из полет над гнездом кукушки Зубастиков Карлито Бреганте из путь карлито человек дождя дастин хоффман с мини телеком и две фигурки по фильму убийцы с бандерасом и сталлоне. сталоне со сменной рукой в виде гипса и персонажей фильма солдатики +люди в черном
Вы когда-нибудь танцевали с дьяволом при свете бледной луны? Последний раз редактировалось AlPred; 17.08.2011 в 23:22. Причина: овер |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|