![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
MEGA!!! Осталось докупить руки, ноги! Анбоксинг видео люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Шик блеск красота, принимай поздравления! Наверное замучился ковёр от пенопласта пылесосить! )
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]()
не, мне он такой нравится
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Terminator 2 CPU BRAIN CHIP + DISPLAY STAND
by RB Replicas Вот сайт производителя. В прочем, как и всё остальное в моей коллекции приобретено на Ebay. Данная приятная для меня вещица приобретена у канадского продавца. Он её купил на Amazone. На фото виден ещё один чип. В отличие от чипа RB Replicas (он металлический). Этот "разрушенный" чип пластиковый. Не смотря на то, что он шел как брелок для телефона или ключей - он обладает неплохой аутентичностью, хотя его сильно портит технологичное отверствие для звена от цепочки. Оба чипа "присобачены" на силиконовый клей, но я не стал снимать лишний чип, - пусть будет как есть. Спасибо за внимание. ![]()
немного фотографий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 23.11.2012 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Terminator 2: T-800 (Final Battle)
by NECA 1 к 12 масштаб. Это третья вещь в моей коллекции, просто не решался выкладывать, т.к. этих чувачков много на форуме. Ладно!, посмотрите на него ещё раз ![]() ![]()
немного фотографий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, ответьте пожалуйста, как называется наше с Вами общее хобби в нескольких словах? А то знакомые приходят, смотрят на мою армию, а я коротко и внятно не могу ответить ![]()
![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 23.11.2012 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Посмотрим и еще раз))) И сколько покажешь, столько и посмотрим)) ты же своих любимчиков выкладываешь! Это важно
![]() Я тоже всякие древние фигурки выкладываю - и ничего). Главное, они мне нравятся !
![]() |
#239 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
"Это чё за cборище уродов ? (хищи)" Лично для меня данное коллекционирование -феншуйный декор. Я получаю кайф + неплохой декор комнаты. ЗЫ: С 1/6 тебя ![]() Последний раз редактировалось Dront; 07.06.2011 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Да, вроде украшают
![]()
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У 1/6 по-моему глаз ободран и красный огонек в нем включается.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]() Terminator T-800 Life-Size Bust Производитель: Stan Winston Studios/Sideshow Collectibles. Номер 373/750 Год выпуска 2007. Масштаб 1:1. ![]() ![]() Отличный, редкий бюст, попавшийся на мою удочку по невысокой цене. На данный момент будем считать этот бюст жемчужиной моей коллекции, на данный момент... ![]()
немного фотографий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Извините за фон, лучшего не имею ![]() Небольшой ролик с ужасного камкодера, но с хорошим разрешением.
![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 24.11.2012 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|