![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Классный!! В шлемаке мне тоже он тоже больше нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Прими мои поздравления с пополнением тора! Коллекция интересная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
О, Тор прибыл, Поздравляю!!! Фоток бы больше, а так вроде всё получается с фотоаппаратом.
![]() Руки у него мне показались немного другими (вполне детально сделаны и мягкие какие-то, гнутся так, что сначала даже подумал что что-то не так). И торс/шея покрыт/а резиной, так что хоты резину продолжают использовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Lil Creps, denrep-lilium, спасибо!
для большого количества фото нужно свободное время и вдохновение, а они нечасто у меня пересекаются (( руки мне у него понравились, т.к. не пришлось возится с пальцами, когда молот цепляла. у Монтаны пока оружие вставляла, поволновалась. впрочем о нем пост ниже |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Тони Монтана. ожидание с февраля. волнение, что его уже никогда не выпустят, но вот он наконец дома. в кукольной тусовке его за спиной зовут Монтаныч.
коробка мне и нравится и нет: + лаконичный дизайн, хорошо защищает фигурку - внешняя картонная коробка не долговечна, размер большой. ![]() обратная сторона ![]() подставка с магнитом в отдельной белой коробочке ![]() фото подставки не делала, но она очень достойная. ![]() Тони уже давно выбрался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обзор на скорую руку. от меня Blitzway 5- (коробку могли бы попрочнее сделать, сигара у него своеобразная) в будущем есть план новой фотосессии с Тони. надеюсь все получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Ну чо, Маш, поздравляю) Теперь больше гламура в коллекции)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|