![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Вот видишь, можешь если хочешь!
![]() Именно, они потому и бомбят перед КК, чтоб замерить длину кипящей струи фанатов. Собственно тогда и вывалят инфу "ценник + тираж". |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Они бы сначало "качество" вывалили.
Если вульф будет близок к 1к2, пусть даже не сам, а в целом композиция и всё у него будет хорошо с покраской, чего я больше всего опасаюсь, то я готов отдать за него до 2500$, если больше, то нужно будет сильнее присматриваться. На этом же КК будет и бюст Берсеркера, и хоть все буржуа и бились в конвульсиях при первых фото, но разговоры про него уже поутихли, да и ценник $1199.99 за такую махину нормально, но как-то не особо стимулирует. Мне понравилась покраска бюста Хищника (original), по фото очень близко к старым качественным релизам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
По поводу качества у меня вообще грустные мысли.
Есть мнение, что Сайды поставили цель больше не вкалывать на ПФ, потому и качество покраски сильно просело. Жадность порождает ещё большую жадность, видимо они теперь искренне считают, что достойная покраска лежит далеко за пределами отметки в 1000 баксов, правда китайцев предупредить об этом забыли. В итоге пострадают все линейки. Такие вот неутешительные мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Эта диорама - Рок концерта в Ксеноморфии. Хищник - это чумовой фронтмен, который неудачно взорвал пиротехнику перед лицом. Он решил позабавить публику и прыгнул в толпу. Чужик, это часть публики, которая показывает козу правой рукой и бешено колбасится взмахивая головой. Просто прыгая, фронтмен случайно наступил на фаната!
бесполезная информация
ЖТ не умрет никогда
![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 20.07.2011 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() ![]() Как видно из этой фотки, Волк явно сделан не в 1/2, в отличии от новых Бена и Росомахи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Да, он в маске. Судя по всему всё же будет два варианта, обычный с рожей и эксклюзивный с рожей и рожей в маске. Как бы классика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|