|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Собственно добавить что-либо к мнению этого человека мне почти нечего. Хотите верьте, хотите нет - именно такого оно было когда я увидел анонс прошлым утром ![]() От себя добавлю, что давать Тсангу лепить гуманоидные головы - самая большая ошибка в истории ХотТойс. Хотя до тех пор, пока большинству людей наплевать на то, что они покупают... подобное будет происходить всё чаще и чаще, пока они не начнут радоваться откровенному уродству ![]() Фигурка в целом интересная, эффектная. Образ взят именно тот, который мне больше всего хотелось - боевой, роскошный и с земным оружием. Отличная база с подсветкой и прозрачным держателем - просто сказка. Тут даже на андерсайзовость уже плевать. Посему предзаказ уже сделан. Благо скрыть стыки в бёдрах и залепить да покрасить стыки в ступнях не является сильным подспорьем моему дорогому кастомайзеру ![]() ![]() Ок, спс. Ближе к вечеру кину. Сегодня был тяжёлый день для моей нервной системы - прям спинным мозгом чувствую, как комикон наступает, готовый к чертям собачьим расхреначить хребет моей принципиальности... Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.07.2011 в 10:53. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|