![]() |
#155 | |
Местный
|
![]()
это ты мне говоришь, например?))
напоминаю, чисто ради протокола) - это было в ответ на - Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Потому и забыл, что сроки прошли уже ) Так об этом и речь в основном. И банальный "Sorry for delay" - тоже часть деловых отношений, да и чосто челловеских. Но видимо надо слишком сильно и много ныть (типа как с НОМ Брамблом), чтобы Эшли заметил. А это не про нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Купишь на ибэе, когда через полгода/год состоится релиз.. Смекаешь?
![]()
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда ты ничего не заплатил, тебе никто не должен, и ты спокойно ждёшь (или забываешь, или забиваешь - нужное подчеркнуть) на задержку. А когда ты заплатил деньги, ты ждёшь обещанного. Разница налицо. Как к этому относиться - исходить на гуано, или более-менее терпеливо ждать - это личный выбор. Но обвинять в данном случае, что "проблема в мировосприятии отдельно взятого человека" - глупо. И, собс-но, неважно, кто там конкретно хреновый бизнесмен - Эшли, Ким или тётя Нюра. ![]() Хреновая компания "3А" в целом. Понятно, что мы сами дали им карты в руки, когда сметаем все релизы с радостным повизгиванием ![]()
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у тебя выбор есть? Есть. Или ты платишь 3 рубля сейчас и ждешь полгода или ты платишь 6 рублей через полгода и получаешь сразу свою игрушку... Почему-то наши внутренние еврейчики тут не дремлют и работают логично, а? ![]()
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 12.07.2011 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наконец-то) Я тебе еще на прошлых страницах написал - "если тебе, конечно, нравится продукция ТриА".. Вот в этом все и дело - очень много случайных людей здесь ![]() Потому что если бы тебе действительно было дорого это направление - никакие маркетинговые недочеты и прочая чепуха (включая, кстати, цены) - тебя бы не отвлекли от того, что ты по настоящему любишь. Получите и распишитесь. ![]()
![]() |
![]() |
#162 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это я к тому, что в целом могу понять чужую точку зрения, однако этот вопрос нужно решать другим образом (читай "без соплей").
Ну почему же не про нас. Как раз про нас. Поныть на форуме самое то. Вместо того, чтобы взять и попробовать достучаться до Эшле (благо это не так сложно) и решить проблему.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 12.07.2011 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как можно полюбить то, что я ещё даже в руках не держал, зато уже 7-ой месяц жду??? Ну реально, как на разных языках общаемся. И вообще, ребята, я волен сам решать, случайно я тут или по делу. Извиняйте, но ваше мнение в этом вопросе однозначно второстепенно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вообще, не парься. Если фигурки не понравятся, продашь втридорога. )
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Ладно, договорились. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |