![]() |
#1486 |
Местный
|
![]()
и так бывает:
21го сдали в штатах, 28го прошла таможню по трек номеру информация на этом заканчивалась. вчера (30 го) решил заглянуть в почтовый ящик , извещения не было ![]() ![]()
![]() |
#1487 |
Местный
|
![]()
alladin, самая обычная ситуация.
На моей памяти еще ни разу не обновляли информацию о поступлении посылки в отделение раньше, чем через 3 дня после, собственно, поступления. Проверьте завтра, наверняка справятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Местный
|
![]()
Частенько заказываю товары обычной почтой, проблем не возникало 7-10 дней и посылка в моих руках, как то заказывал компанией TNT- ребята супер, звонил дали подробнейшую информацию что, как и где.
Наступил черный день- Заказал фигурку, Продавец в кратчайшие сроки после оплаты отправил ее гре****м ЕMS, хронология: 24.06 курьер забрал 26.06 должна была вылететь из москвы __________________и_все_________________________ Звоню в уфу не получали, и я в розыск подавал и отправитель, я уже глумиться начал звоню и говорю параллельно то что они мне втерать будут, жалко нервы и фигурку((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Местный
|
![]()
Мдя, как посмотришь, обычной почтой надёжнее, чем ЕМС..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Местный
|
![]()
Заказал на СГ статуэтку. Идёт почтой ЕМС на Украину. На российской таможне лежала меньше дня, на украинской уже неделю. Если кто знает, это вообще нормально? Посылки из Китая шли меньше 5 дней. А тут из России и уже 10. И что делать, если она и дальше будет там висеть? Заранее благодарю...
Последний раз редактировалось snegilecter; 09.07.2011 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Модератор
|
![]()
snegilecter, на Украине вообще все официальные инстанции... кхем, того
![]() Щас туда послали тоже кое что ценное... посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Статус: Отправление поступило в Центр обработки EMS посылок Дата: 03.07.2011 10:59" "Статус: Передана на таможенный досмотр Дата: 03.07.2011 12:41 (Время в пути: 10 дней. Вес посылки: 8.345кг.)" Я уже думаю, может СГ что-то напортачили с отправлением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Местный
|
![]()
всегда передавал проводником. в этот раз решил как порядочный человек. и на тебе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Местный
|
![]()
С 11 июля 2011 года вступил в силу Приказ Федеральной таможенной службы №715 «Об утверждении Порядка представления документов и сведений в таможенный орган при помещении товаров на склад временного хранения (иные места временного хранения товаров), помещения (выдачи) товаров на склад временного хранения и иные места временного хранения, представления отчетности о товарах, находящихся на временном хранении, а также порядка и условий выдачи разрешения таможенного органа на временное хранение товаров в иных местах».
ФГУП «Почта России» вынуждено информировать своих клиентов о неизбежном увеличении сроков прохождения международных почтовых отправлений, в связи с новыми таможенными правилами. Вот так вот, друзья. Что это ещё за лоббирование интересов ЕМS? Во всяком случае, сайт EMS молчит на эту тему, провёл беглый осмотр. Сказали на БизнесФМ что до полугода могут посылки из-за рубежа идти. Они там совсем охренели, похоже, в своем капитализме. http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=5384 Если не там создал тему, звиняйте, перенесите куда нужно. Был взволнован. И пардоньте если уже обсуждалось, не нашел что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|