Цитата:
Сообщение от VLN
Да, я даже не особо и спорю.
Просто, Фродо мне как персонаж не так симпатичен, как назгулы
Собс-но, поэтому я и не думал насчёт эксклюзива.
Но ты всё больше и больше заставляешь меня пожалеть, что я взял обычную версию...
|
Собсно, мне назгулы тоже более симпатичны чем Фродо, именно этим обусловлено то что 90 процентов моей коллекции по ЛОТР это темнятник. НО именно в контексте данной диораммы он очень и очень желателен. Но СС сделали каждого назгула настолько разным насколько это применимо к одинаковым внешне призракам, что и сами назгулы без Фродо смотрятся хорошо.
Цитата:
Сообщение от VLN
Это да, основная наша проблема.
Ну что делать? Мне очень нра диорамы и композиции (гораздо больше, чем просто фигурки).
Поэтому, проблему с нехваткой места придётся как-то решать...
|
Диораммы конечно хороши, но некоторые уж больно много места занимают, как та же Гвахир против Феллбиста, или Саурон против Нуменорцев. А проблема решена может быть только двумя способами, либо расширять жилплощадь, либо брать только что вот прям вырвиглаз как надо.
Цитата:
Сообщение от T-REX
Назгулы впечатляют. Смотрится отлично и Фродо к месту.
|
Спасибо, как уже упомянул Кэп, могли бы впечатлять ещё больше если бы СС сделали бы их в 1/6. Но в общем и так здорово.
Цитата:
Сообщение от alladin
к сожалению (или к счастью ) я фанат не только ЛОТРа, я фанат кино, особенно кино фонтастики, лотр безусловно один из любимчиков, но надо же и другим место дать .
Обновки есть, но на тойстере они уже были, + тотальная нехватка времени, так что выложу когда руки дойдут.
|
Даже не знаю что хуже, быть фанатом ЛОТРа или быть фанатом ЛОТРа и ещё кучи всего.
А про нехватку времени и то что уже у других выложено, это все отмазки, надо собраться, пофотать и обновить коллекцию.
Цитата:
Сообщение от alladin
согласен с тобой полностью что фродо полноценная статуэтка, выйди она сама по себе малым тиражом - уверен разлетелась бы быстро и ценилась бы высоко.
|
Скорее всего ты прав, так как образов Фродо выпущено раз, два и обчелся, а удачных образов Фрордо и того меньше.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Шикарно! Пропустил твою тему, когда знакомился с форумом. Возьмусь за её обозрение
Эх, как жаль, что таких динамичных диорам, как у Властелина, не хватает SW....
|
Спасибо, озакомиться с моей коллекцие никогда не поздно, надеюсь сможешь для себя в ней найти что нибудь интересное.
Вот насчет нехватки диорам по ЗВ не соглашусь, по моему их выпущено куда как больше чем по ЛОТРу.
Цитата:
Сообщение от Sined
А вот и я!)
|
Привет Денис, приятно тебя видеть в здешних краях.
Цитата:
Сообщение от Sined
Сразу же хочется отметить упорство, стремление и удачу главного ЛоТР-энтузиаста нашего форума! Ведь орки чрезвычайно редки в европейской части России и встретить их почти невозможно, но для нашего доблестного Максима не существует невыполнимых задач! Не только нашёл и поймал, но выдрессировал и заставил позировать на пне! Вот это я понимаю! Саруману и не снилось.
|
Спасибо Денис, орки и правда чрезвычайно редки в наших краях, но благодаря тебе как видишь удалось одного выловить и заставить позировать на пне.
Цитата:
Сообщение от Sined
Здесь вообще можно ограничиться многоточием. Ведь что можно сказать об этом экспонате? Разве что позаимствованные нашим братом у асашайцев и так основательно прижившиеся в нашем хобби "holy grail", "masterpiece", "one of SSC best ever" и т.п. Вещь редчайшая, вещь качественная, вещь на все времена.
|
Спасибо дружище, насчет Грааля полностью согласен, Люртц по праву является у меня любимчиком в коллекции. Как владелец четырех темных премиумов по ЛОТРу могу сказать что он конечно зе бест в этой линейке от СС. Круче наверное может быть только грядущий ПФ Саурона.
Цитата:
Сообщение от Sined
И правильно Кэп сказал - наконец-то. Всё же тормоз ты, Максим, каких поискать. Сколько же мы ждали появления этого шедевра на страницах твоей темы? Я даже боюсь посчитать.
|
Ну так дождались же и это главное. Но за оставшиеся пару летних месяцев я попробую выложить всё что у меня накопилось за некоторый временной промежуток. VLN привет. )))
Цитата:
Сообщение от Sined
Тут ограничусь простым поздравлением
Диорама приятная, но после такого шикарного орка и Луртца в восприятии она конечно теряет. Однако эксклюзив действительно потрясающий - всё правильно сделал, Максимка. Как всегда
|
Конечно сравнения здесь немного неуместны, уж слишком разные форматы у всех этих продуктов по ЛОТР франшизе. Для диорамы это очень качественный продукт, очень жаль что следующие две диорамы по качеству не дотягивают до этой, я говорю про "Схватку Королец: Арагорн против Короля Мертвых" и "Саурон против Нуменорской армии", которая у меня есть в коллекции. Так вот если бы последняя по качеству была бы как Тени Мордора, быть ей мегаредкой и уже трижды дорогой, так нет -лежит свободно на ебей.
Цитата:
Сообщение от Sined
Ну и вообще молодчина! Вон как фоткать приноровился! Приятно видеть твои эксперименты и ещё более приятно прогресс. Жму руку, расти и дальше
|
Также жму руку и тебе Денис, именно твои и Ромкины фотографии заставляют париться и стараться сделать свои фото хоть немного лучше.
Цитата:
Сообщение от Mandrake
Макс,ну что сказать Lurtz шедеврален!Очень здорово отфоткал,ну а о качестве исполнения я вобще молчу...Он восхитителен!
|
Привет Димчек, давненько ты ко мне не заглядывал, рад видеть. Как владелец аналогичного эксклюзивного Люртца уж ты должен полностью разделить мой восторг относительно этого урук-хая.
Цитата:
Сообщение от Mandrake
Ringwraiths: Shades of Mordor
Макс,после просмотра твоих фоток захотел опять такую же диорамку и тоже эксклюзив...Как-то одно время охладел к ней и забыл про неё,а вот посмотрел твои фотки и опять загорелся,вещь конечно изумительная!Мои поздравления!
|
Дима, так в чем проблема, именно сегодня начался аукцион на эту диорамку в эксклюзивной версии, цена более чем нормальная. Попрбуй, вдруг повезет.