|
![]() |
#2 | ||||
Местный
|
![]()
Крис редкий в этой версии, да, и конечно, что это за коллекция по RE без Криса )))).
Спасибо Влад! Очень рада что удалось таки заполучить в коллекцию этого парня. Цитата:
Шевочку обязательно возьму, сейчас как-раз её выслеживаю ))). ![]() Цитата:
Цитата:
Есть две обоймы для пистолета, но их я распихала в кармашки на поясе ))), хотя одна действительно просится в кобуру, переложила ))). А SIG винтовка за спиной не по канонам будет xD, богоугодно чтобы там тесак томился ))))). Самое убойное вручить Крису RPG ))), Rocket Launcher с него ростом. Цитата:
Эх...молодой Крис из Хроник/Римейка, у мну из это серии нет ни одного экспоната, но я долго целилась на Тирана ![]() В итоге HCG проявили желание сделать серию статуй '15 по классическим персонажам и BOW, насколько я поняла в честь 15 летия франшизы, но пока никакого прототипа именно из классических персов показано не было. Но я думаю что образы будут взяты именно из римейка/хроник, так что ждёмс анонсов ))). Спасибо Макс ))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ура, ура!
![]() Разделяю эмоции, хоть персонаж мне ничем и не близок..) Но разве ж это важно, когда у хорошего человека такая радость? Нет, не важно. Поэтому - ура, ура!)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|