|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Спасибо большое!
Мне тоже очень нравится итог)) Спасибо) фильм правда не смотрел) но то что вышло мне очень нравится)
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Тони, очевидно же)
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Aermush,
Ну толстых тел особо выбора нет, вот и сделали на имеющемся, видимо. Но одежка Тони 100%) |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
The Mouth of Sauron
WETA Number №580/750 Размеры статуи: 40 cm x 46 cm x 23 cm Собственно приехал коник) Фотографировал на скорую руку на телефон)Впечатления самые положительные! Покраска выше всяческих похвал - доспехи грязь кровь на конике - все просто чума как круто... правда шатается надо что то под подставку подложить и выровнять !Единственное НО - выставлять лучше на верхних полках - чтобы смотреть на него снизу вверх - как на моей первой фотографии, имхо самый выигрышный ракурс ибо рулит тут не Уста а коник)) Ну и еще немного хвастовства... По теме ВК... И не только... Ахилес пока не закончен) надо нормально щитки на ботинки натянуть и в идеале голову заменить на клон модифицированный клон бошки от Блицвеев (бойцовский клуб)
Последний раз редактировалось UlliPekka; 26.11.2017 в 20:44. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Факт)
Тоже факт)) Спасибо)
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Качественные фото в студию! Быстро вроде приехал к тебе всадник с не чищенными зубами? ![]() Беру свои слова обратно Цитата:
Понравился Ахилес в ботинках Оливера Твиста, побольше фотографий бы его увидеть. ![]() Поздравляю Ром с очередным кусочком счастья
Собираю армию клонов ![]() Последний раз редактировалось RainmanQ; 26.11.2017 в 12:35. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Ромочка поздравляю! Эпик обновка! Я очень падок на лошадей, очень люблю их))
Здесь конь шикарен да и наездник стоющий! Хоть фото и на телефон, но очень шикардяшные вышли! Цитата:
Ахилес зачет, а насчет ботинок он перестраховался, пятки бережет
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|