![]() |
#1343 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Грециях тоже мальчиков в попу баловали, но например фильм "300 спартанцев" это опускает, потому что он про другое. Конан - это набор стереотипов, который никогда не включал, к примеру, подкрашенных глаз. Безотносительно того, когда и для кого придумали косметику. Посмотрим конечно, но есть мнение, что это опять "Хищники". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Местный
|
![]()
Вот здесь не поспоришь. Пока что так и получается, что либо добротный кин с кучей экшена и правильной атмосферой, или "пшик", в трейлере которого всё самое дельное уже показано. Но здесь уже по признаку оптимист/пессимист, нормальный/вредный
![]() Лично я пока однозначно в числе первых в данном случае) В кино, да и вообще развлекаться, всегда лучше с хорошим настроением идти или не идти вовсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Модератор
|
![]()
Всё ещё вижу гламурного и абсолютно антихаризматичного паренька на месте персонажа, который должен одним своим видом вселять... да хоть какие-нибудь чувства
![]() Сам кин судя по качеству таки стоит на уровне "мы покажем вам эпопею в крайне тёмных тонах за 2 часа", при этом опять таки даже трейлер кричит о том, что это всего лишь очередная попытка нажится на успехе "300" (особенно сильно цепляет взгляд наличие одного и того же композитора). Маркус Ниспел лично у меня не вызывает никакого доверия - он такой же ремесленник, как и большинство других современных голливудских режиссёров, которых спасают только качественные сценарии и постпродакшн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Местный
|
![]() Immortals
![]() |
#1349 |
Модератор
|
![]()
^^^^^ВУХУ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
Местный
|
![]() Apollo 18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Местный
|
![]()
говорили, что он в марте выйдет... задерживается...
![]() |
#1353 |
Местный
|
![]()
Вроде бы на конец сентября перенесли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |