|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Если с 11 апреля по 23 мая всё ещё стоит "приём" то точно открывай. Приём, случаем, не "электроник нотифайд"? То есть когда usps активирует номер без реального приёма.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да first class. Видимо поэтому больше инфы нет. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Хотелось-бы поделиться вот какой проблемой, если здесь было - извините, но думаю - будет полезно всем.
И так, я приобрел лот на ebay, списался перед этим с продавцом и спросил, сможет-ли он дать мне номер отслеживания послки или просто продавец отправляет обычой почтой. Продавец заверил меня(а я покупал так первый раз), что даст трек номер. Трек номер такой: LC282793415US. На сайте USPS номер отобразился один раз и ... с 04 мая посылка убыв с территории США пропала. Проведя некоторое расследование (помогли форумчане, спасибо им огромное в плане помощи при переписке с отправителем из США), мною было установлено, что при поступлении посылки с таким номером LC282793415US - она ... переименовывается! Нашей почтой! Вот так номер))) И теперь, как я понимаю, посылка ПОД ДРУГИМ номером шатается по России))) Кто ещё сталкивался с таким? Виноват-ли отправитель или я как-то по другому должен был с ним вести переписку? Следов посылки на территории России обнаружить не удалось))) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
LC282793415US - трек-номер первого класса (First Class). Этот вид почты не трекается на всем пути, есть только отметка о принятии в Америке. Если нужно, чтобы трек-номер действовал и у нас, нужно, чтобы отправляли Priority (хотя в этом случае трек-номера может и не быть, все зависит от посылки) или Express Mail (трек-номер есть всегда).
И да, First Class уже в России получает другой трек-номер, но узнаешь об этом только тогда, когда получаешь посылку на руки
Последний раз редактировалось serguntchik; 24.05.2011 в 20:31. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Просто, при покупке мне посоветовали обязательно спросить про трек-номер Трек-номер мне дали..А тут оказалось ещё столько нюансов)) "Отправление Первым Классом" вовсе не означает этот самый "Класс" Спасибо ещё раз. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
НО есть возможность попробовать узнать этот новый номер. Подробнее написано ТУТ. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Из беседы с девушкой Почты России стало понятно, что посылка проходит таможню, так вот, на таможне по их "горячей линии" можно узнать НОВЫЙ номер. Телефон такой: 8(499)7822316 Горячая линия Федеральной Таможенной Службы. Дозвониться очень сложно. Буду дозваниваться. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|