![]() |
#122 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Вариантов всего 4: Гай Вильямс от Электриков, Бандерас на коняшке от Вэты, Бандерас, распиленный пополам от Боуэна и совсем свежее творение от Триад Тойс.
Так что, шансы 1 к 4 ![]() Рискну предположить последний вариант...
![]() |
#124 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Не такой уж и скромный, если на коне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
На коне, на коне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Нифига ж себе "скромный"!
Очень даже нескромный и замечательный! От души поздравляю! (Последний вариант был имхо самый худший из всех, так что, ничего не потерял, что не догадывался о нём...)
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Ну и где Зорро от Вэты? Было бы очень интересно посмотреть, так как этого персонажа от Вэты у нас вроде никто не выкладывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Есичё (сорри, если лезу не в свой топик), у меня уже готовы фотки (причём, сделанные хорошей техникой), но пока руки не доходят выложить. Может, к выхам...
![]() |
#130 |
Местный
|
![]() Доброго времени суток, дамы и господа! Разрешите представить Вашему вниманию одного из самых любимейших моих героев, воплощённого в полистоуне, известной всем в кругу коллекционеров - тойстеров компанией Weta Zorro on Tornado Polystone statue by WETA/Sideshow Любовь к этому герою моя ровесница ![]() В то время роль этого рыцаря без страха и упрёка исполнял Ален Делон (образ которого для меня и сейчас наиболее притягателен в этой роли). Статуэтка, представленая мной на этом форуме изображает Зорро в исполнении Антонио Бандераса, который безусловно, привнёс нечто новое и в некоторой степени добавил лоска персонажу. Гораздо позже в круг моего внимания попали Бэтманы, Робокопы, Бонды и Джонсы. Но вытеснить образ, который буквально выжег в детском и неокрепшем воображении букву "Z", им так и не удалось. Конечно же, только завидев данную статуэтку на ибэе, я тут же связался со своим уже теперь другом ![]() ![]() В заключение хотелось бы отметить, что статуэтка имеет потрясающую детализацию и сходство с персонажем. Она просто источает эманации романтизма и жажды приключений. Верный и боевой конь изваян роскошно. Вете удаются эти животные ![]() За сим позвольте откланяться ![]()
Иногда кажется, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу... Последний раз редактировалось snegilecter; 28.08.2011 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
потрясающие пополнение, детализация великолепна, лошадь шикарна! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
О, ну наконец-то ты созрел выложить обзор.
Поздравляю!!! Статуя просто великолепна!! И, смею заметить, не только лошадь шикарна ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|