|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Леночка, а когда будут новые фотографии??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я уже стольких подвигла на собирание ЗВ и кукол - что просто змеем-искусителем иногда себя чувствую!! ![]() Магазин хороший. Я тоже там себе покупала!! Нина, постараюсь поскорее! совершенно некогда фотками заниматься.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
maria-marka, как я вас понимаю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
у меня Скарлетт О`Хара на барбекю и Скарлетт - На портрете
а жду HEARTBROKEN, еще жду аутфит Мамины портьеры по вашей наводке нашла Radiola и заказала аутфит Не смотри назад, еще планирую заказать In the mist. И может еще красный халат куплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Неужели удалось купить отдельно аутфит Мамины портьеры тоннеровский? ПОздравляю! Или Минтовский? Тоже очень красивый!! даже не знаю - какой лучше! А красный халат тоннеровский или Минта? Поздравляю с таким количеством Скарлетт!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Вроде бы удалось именно Тоннеровский (покрайней мере так было написано и по фотке) на ebay, случайно зашла и он буквально два дня на аукционе был, удалось выиграть аукцион, очень надеюсь что не обман и что придет, вот жду с нетерпением. Мне больше именно Тоннеровские и куклы и наряды нравятся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Лена, а про какаю Грейс разговор? Я только в исполнении Мадам Александр знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
По моему - это коллекционная Барби (Маттел). очень хороша!!!!!!!!!!
Когда американская актриса Грейс Келли прибыла в Монако, чтобы жениться на принце Ренье III , она была воплощением элегантности 50 'х годов . Кукла Grace Kelly The Romance копирует в точности все детали туалетов, в которых актриса блистала на Каннском фестивале в 1955г. Сет включает в себя: темное-синее пальто, строгое темно-синее платье, платье цветочной расцветки, а так же аксессуары: туфли, шляпка, перчатки, украшения, очки." Кукла поступила в продажу в октябре 2011г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Еще у Франклин МИнт есть Грэйс. Но мне она не очень....
![]() ![]() ![]() THIS IS A RARE FIND AND IN EXCELLENT CONDITION. THIS IS THE PRINCESS GRACE OF MONACO "BALL OF THE CENTURY" PORCELAIN PORTRAIT DOLL FROM FRANKLIN MINT. SHE WEARS THE PINK TAFFETA BALL GOWN THAT SHE WORE TO THE MONACO OPRAH HOUSE FOR THE ANNUAL FAMED BALL.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 03.06.2012 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|