|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]()
У любой электроники (хорошей, конечно же) жизненный цикл ограничивается только за счёт сознательного обращения с ней. Это сугубо персональный вопрос.
Цитата:
Инноваций или стоящей внимания и лишних денег динамики в подобных сериях нет. Последний раз редактировалось RIDDICK; 02.09.2015 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Или запиратить, чтобы опробовать продукт перед его покупкой.
Или забить на всё и "поиграть" в Фаренгейт, Хэверейн и Биондтусолз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ты серьёзно считаешь среди множества отличных эксклюзивных игр только 1-2? Может ты не в курсе об их существовании? Ты спроси, я просвещу!
Вот бы мне в магазине колбасу давали попробовать, а я бы ответил что не понравилось и дальше пошёл.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раньше так и делали, между прочим. То, что это ушло, не означает, что теперь всё правильно и организованно устроено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Просто интересно, какие есть эксклюзивы на XBox 360?
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Лист
лично я с огромным удовольствием играл в: Crackdown The Dishwasher 2 Fable II Gears of War 2-3 Kameo Naruto 1-2 Splosion Man Сейчас уже большая часть списка неактуальна, есть проекты больше и лучше, но те же наруто (постыдное аниме для многих) абсолютно замечательные и самобытные игры не смотря на свои мультяшные корни. Crackdown прекрасен в своем аркадном безумии. Камео замечательная сказка, я в нее с племянницей играл; остались только теплые воспоминания. The Dishwasher кровавая аркада про самураев и тяжелый металл. Всегда есть что-то хорошее, главное поискать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|