|
|
#11 |
|
Местный
|
Дошли руки) Собственно, выкладываю фото переделанного мною Лича. Сразу оговорю один момент, это моя первая подобная работа, поэтому чудес не ждите, как и я не ждал ^^ И конечно же хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Кэпу, именно он сделал для меня потрясающий фростморновский клинок, с которого всё и началось и Раптору, который проконсультировал меня по различным видам краски. Ребята, большущее вам спасибо) Изначальный вид Лича Итак, список того, что было переделано: - Полностью перекрашены доспехи: шлем, наплечники, нагрудник, налокотники, наручи, перчатки, пояс, броня на бедрах, броня на голени. - Полистоуновые волосы заменены искусственными. - Полистоуновый плащ заменён тканевым. - Полистоуновые повязки на поясе заменены на кожаные. - Добавлен меховой воротник. - "Аля-мех" на ногах заменён настоящим. - Пластиковый клинок заменён металлическим - "Аля-камень" в лобной части шлема (который кстати не был даже покрашен) заменён искусственным. В итоге, после всех проведённых работ, которые заняли намного больше времени, чем я думал, я остался доволен. Это того стоило) Последний раз редактировалось Terro; 13.03.2011 в 03:31. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|