![]() |
#188 |
Местный
|
![]() THE CHRONICLES OF RIDDICK RIDDICK MINIBUST 409/1000 SOTA TOYS Производитель: SOTA TOYS Размер: 15,5 см Чтот-то в последнее время на Тойстере сплошь страрую гвардию выкладывают: Арни, Слай и даже орешек Уиллис. Разбавим ка эту компанию героем нашего времени ![]() Представляю вашему вниманию минибюст Риддика от SOTA TOYS. По размерам бюст не велик, меньше чем 1/6, высота бюста вместе с основанием 15,5 см, высота собственно самого Риддика выполненного аккурат по пояс, 10 см. Не смотря на не большой размер, покрас ка очень даже хорошая: добротно покрашены элементы одежды и оружие, прорисован рельеф мускулатуры. Единственное, не понравилась покраска белой трубки идущей из за спины через правое плечё, но этот момент был быстро исправлен. Очки Риддика выполнены отдельно в виде цельно отлитой части из черной пластмасы, не окрашены; немного подкрасил их, что бы смотрелись поживее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За эту фигурку большое спасибо Mefisto from Hell ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
О, этот бюстик любим многими на Тостере.
Мои поздравления!
![]() |
#190 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]() WORLD OF WARCRAFT SERIES 1 ORC SHAMAN: REHGAR EARTHFURY Производитель: DC Unlimited Высота: 19см Материал: пластмасса Перед самым Новым 2011 годом увеличил свою скромную коллекцию по вселенной WORLD OF WARCRAFT тремя фигурками. Давно хотел обзавестись этими товарищами, но все как-то не было подходящего случая. Но вот они у меня. Представляю первую фигурку: это орк шаман из первой серии фигур по WOW. Фигурка довольно старая но качественно сделана. Люблю я этих зеленых орков, и всяких там гоблинов и все тут. Подвижных соединений считай что нет. Накидка из волчьей шкуры (на голове и спине) снимается. Устойчивость просто отличная. По весу довольно тяжелый. В общем имеем небольшую статуэтку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]() The Terminator T-800 Movie Masterpiece 1/6 Scale Figure by Hot Toys Он пришел, чтобы убивать! Представляю вашему вниманию своего Т-800! Отличный Терминатор вышел у Hot Toys, должен я вам сказать. Конечно, БД голова вышла намного удачней неповрежденной головы, но для меня эта фигурка в первую очередь Т-800 из разборки в баре ТехНуар, поэтому на полке у меня он стоит с УЗИ в руке стволом в верх. Сначала немного огорчило, что УЗИ в руке сидит мягко говоря криво, но после совета товарища RIDDICKа, немного поиздевался над рукой и достиг желаемого результата. Итого, когда после не хитрых манипуляций с руками и ногами установил его на полку, все эти мелкие неприятности разом отпали, ибо это то, что я хотел: злобный Т-800 надвигающийся на свою жертву! PS: Фотографи много получилось, уж очень знатный хлопец вышел, извиняйте если что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За эту фигурку большое спасибо ATHENA ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 27.06.2011 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Отличная фигурка, поздравляю!
Свою ещё даже распаковать не успел, так что хоть на фотки полюбуюсь ![]()
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Красавец!
Термос-Шварц просто бесподобен. Настоящая машина смерти!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|