![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Sined, amenhotepov спасибо большое за проявленный интерес и отзывы!
![]() К сожалению, меня сейчас пока хватает только, чтобы засунуть куколку в фотобокс и сделать несколько статичных снимков. Конечно хочеться сделать "живые" фото на природе, но катастрофически не хватает времени. Цитата:
Цитата:
![]() А уж фантастику (книги, фильмы, а сейчас и компьютерные игры) обожаю с детства. Но в фантастике, по крайней мере, мне так кажется, всегда должна присутствовать логика – та грань, которая отделяет фантастику от сказки. Вот поэтому и текла у меня пена изо рта, когда при всей красоте и сочности картинки всплывали некоторые веселые моменты. Все описывать не буду – выльется в целый доклад, но вот некоторые из них. Конечно, я не очень сведущ в тактике, но как понимаю, никто в здравом смысле не станет высаживать десант на территорию противника перед нанесением по ней бомбового удара. Если бы у дикарей были системы ПВО, которые необходимо было подавить десантом – тогда понятно, но в данном случае отсутствие логики на лицо. Следующий вопрос – а что они не могли бомбануть древо с орбиты? ![]() ![]() Так что, здесь в очередной раз в сюжете применяется излюбленный трюк из сказок – всегда побеждает добро! Но мы то знаем, что всегда побеждает тот у кого ружье! ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 24.02.2011 в 15:44. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|